平凡之路. 发表于 2019-7-10 17:41

关于县医院下老街的观光电梯

我想问下这观光电梯到底是政府修的还是社区修的,到底是公益性质还是啥,望江名都那边观光电梯不设收费,县医院这边还要一元一人,办卡还是社区办,搞不懂,麻烦给个说法

ling. 发表于 2019-7-10 18:38

楼主应该没有搞清楚,望江名都电梯不是给老百姓专门设置的,只是方便下面的停车用户的,只是后面那条滨河路通了后。老百姓误以为是给大家修的福利电梯,其实不是的。只是方便小区住户的。所以两者没有可比性!

够资格叫n1滚 发表于 2019-7-13 21:47

那电梯是两江国际开发商修的,开始说我们业主不用钱,不知道咋回事最后我们业主都要钱的

佯丶咩 发表于 2019-7-12 21:54

为什么要收费

杨逗逗呃 发表于 2019-7-10 23:35

利益链

心碎花海 发表于 2019-7-10 21:04

一块钱少爬哪个梯子还是划算

平凡之路. 发表于 2019-7-10 21:39

楼主应该没有搞清楚,望江名都电梯不是给老百姓专门设置的,只是方便下面的停车用户的,只是后面那条滨河路 ...

那县医院这个观光电梯是社区修的?目的不是为了收费吧

三只胖 发表于 2019-7-10 23:43

楼主应该没有搞清楚,望江名都电梯不是给老百姓专门设置的,只是方便下面的停车用户的,只是后面那条滨河路 ...

美女你好机智

一文一武 发表于 2019-7-11 08:21

私人

ling. 发表于 2019-7-11 09:07

平凡之路. 发表于 2019-7-10 21:39
那县医院这个观光电梯是社区修的?目的不是为了收费吧

那县医院那个电梯具体是谁修的,说实话我不清楚呢,你可以咨询有关单位问问,或者还可以问问收费是否合理。

nishuodeshazie 发表于 2019-7-11 13:17

一块还是有点贵

女猴子 发表于 2019-7-11 15:27

本人住在下面的,因为要十月份才能办业主卡,所以天天一家人上班上学照样给钱,我说什么了吗?不给不让过呀我有个啥法

.·浅忆·. 发表于 2019-7-11 16:29

可以走梯子

月朗风清927 发表于 2019-7-13 05:35

我也是老街的业主,电梯是两江国际修的,确实方便了无数的市民,一块钱是管理费,真心不贵,大夏天的

rdzn 发表于 2019-7-13 06:41

电费,维护费要钱说话才行,理解哟
页: [1] 2
查看完整版本: 关于县医院下老街的观光电梯