designer 发表于 2019-7-8 23:47

又一个欠钱不还的人,千万不要借钱给身边的的兄弟朋友

此人平昌县灵山镇民意村人,名 冯X斌 去年6月借了2300块钱,一直不还 ,可恶至极的是 发信息不回 打电话不接 ,还^_^TM是从下玩到大的,做出此等的事情,朋友们有何看法 也在此奉劝各位 千万不要借钱给身边的的兄弟朋友

欧派装饰 发表于 2019-7-12 09:02

最初的美好 发表于 2019-7-9 16:00
是不是他最近忙呀?或许,他会还给你的,为了2300,就发贴,让所有人都来批评,至于吗?从小玩到大的朋友犯 ...

看来你也是那种人,没钱最起码要接电话知道你这个人还活着。不接电话就是没教养

是不是他最近忙呀?或许,他会还给你的,为了2300,就发贴,让所有人都来批评,至于吗?从小玩到大的朋友犯了一点错误,你就这样对他吗??那你当初不信任他为什么愿意借给他呢?难道这几十年的交往你一点都不了解他吗,或许,他也想还你,可是接了电话又怕自己不知道怎样面对你,不是每个人都会说话的,,朋友是理解,如果再过一些时间还是没有还你,大不了就当没这个朋友了,从心里把他删除不就得了。

王德兵 发表于 2019-7-9 11:02

借钱还钱,天经地义,没钱言语沟通,像这样的人渣连猪狗不如,请碰面不要给他留情面。

一文一武 发表于 2019-7-9 15:05

是的

1388166182 发表于 2019-7-9 16:50

现在有个别人专靠骗亲朋好友借钱过日子,借了就根本没想还,张公龙泉村邓强林,皱红借我几十万,自已买途观,吃香的喝辣的。直接就没想还我钱,血的教训,

1388166182 发表于 2019-7-9 16:54

不借钱就是朋友,借了钱后朋友关系已经决裂了,谨慎!!!

designer 发表于 2019-7-9 17:54

要是你说的这样就好了,关键是嘛几个朋友发信息就回,唯独偏偏我发不回

疯神 发表于 2019-7-9 21:23

那是真的衰 诚信社会,老赖都是拉黑名单的。

乡里人★ 发表于 2019-7-9 21:46

不要留面子,这种人也失去了尊严与信任

苍井空 发表于 2019-7-9 23:00

必须用拳头教他做人

990126898 发表于 2019-7-9 23:27

是不是他最近忙呀?或许,他会还给你的,为了2300,就发贴,让所有人都来批评,至于吗?从小玩到大的朋友犯 ...

一年多!再忙一年多没接电话,短信。微信?还体谅?楼主肚里能撑船了!

归家的感觉 发表于 2019-7-10 02:00

1388166182 发表于 2019-7-9 16:50
现在有个别人专靠骗亲朋好友借钱过日子,借了就根本没想还,张公龙泉村邓强林,皱红借我几十万,自已买途观 ...

真有钱,借几十万

最初的美好 发表于 2019-7-12 14:19

欧派装饰 发表于 2019-7-12 09:02
看来你也是那种人,没钱最起码要接电话知道你这个人还活着。不接电话就是没教养

是啊,是啊,我也是那种人:lol:lol:lol,

欧派装饰 发表于 2019-7-13 10:05

不接电话就是玩失踪,这样的人换做谁都不敢结交
页: [1]
查看完整版本: 又一个欠钱不还的人,千万不要借钱给身边的的兄弟朋友