女王的活着i 发表于 2019-10-21 22:22

mazha 发表于 2019-10-21 18:23
泉源在县城周边水质比鸿源水务水质好,听老百姓说的,具体不太清楚,

瞎说,弘源水务的水质是正规消了毒的,放心使用,其它的什么水公司和私人建那些水厂的水质,我只能呵呵,不敢恭维。你们没有长脑子吗?

锦绣花 发表于 2019-10-23 18:43

mazha 发表于 2019-10-21 18:23
泉源在县城周边水质比鸿源水务水质好,听老百姓说的,具体不太清楚,

听见不如看见,实地看一下对比一下就知道了

mazha 发表于 2019-10-23 20:02

女王的活着i 发表于 2019-10-21 22:22
瞎说,弘源水务的水质是正规消了毒的,放心使用,其它的什么水公司和私人建那些水厂的水质,我只能呵呵, ...

鸿源水务水质投诉事件少吗?不是我们没长脑子,是你们事实摆在游鸽网的投诉事件太多了,

扫垃圾的大叔 发表于 2019-10-24 19:48

mazha 发表于 2019-10-23 20:02
鸿源水务水质投诉事件少吗?不是我们没长脑子,是你们事实摆在游鸽网的投诉事件太多了,

这个人是泉源水厂的吧,水质就呵呵了!私人水厂

mazha 发表于 2019-10-24 21:03

扫垃圾的大叔 发表于 2019-10-24 19:48
这个人是泉源水厂的吧,水质就呵呵了!私人水厂

你只适合扫垃圾目光短浅,私人企业永远比你们这些不上进的混工资的国企人员强多了,再说我本人在外地老家是平昌的泉源自来水公司好与坏跟我也没什么关系,只是爱关注老家的游鸽网内容,看你们国企在游鸽网被投诉的事件太多了而已,尤其是你娃狭隘的心里去外面看看私人企业比国企做的好的企业遍地都是,世界那么大你娃真该出去看看,把你目光短浅的眼睛擦亮些别丢大巴山人的脸,你得明白。
页: 1 [2]
查看完整版本: 平昌有几个燃气公司,几个水公司