黄家洋 发表于 2019-7-3 22:27

求助,我想锻炼一下娃娃,有没有什么工地能让他体验生活?

各位朋友好!我是平昌人。娃娃下学期读初三,可他不听话我.不读书,觉得读书累。现求工地小工工作(最好是铲沙,搬砖越累的工作越好)。让娃娃体验一下生活的不易。娃娃工作不要工钱,只需要给点生活费。我陪同干活。如有工地老板有需要请留个联系方式。谢谢……!

柠檬哆哆 发表于 2019-7-4 08:39

回去背牛屎粪。我当初也是青春期叛逆不想读书就被我爹用棍子强迫背别人屋里牛屎粪,至今忘不了那一幕   现在我还在读研

白石岩 发表于 2019-7-4 08:20

喊他回去耕田,挖地,砍柴,搬苞谷嘛,工地上严禁用童工,你这是害人家施工单位,抓到要罚款的

黄家洋 发表于 2019-7-5 16:07

最初的美好 发表于 2019-7-4 20:12
古人云,
万般皆下品,唯有读书高。
满朝朱紫贵,尽是读书人。

谢谢你关心!愿你幸福安康!

二麻子 发表于 2019-7-4 10:04

现在的娃儿真不好教育

永不言败& 发表于 2019-7-4 08:31

估计去干一半天就跑了

pbl 发表于 2019-7-4 07:16

可怜天下父母心

好心人@ 发表于 2019-7-4 06:34

不听话的姓姓,要克苦段练,让他知道大人拿钱不客易,工地上最好段练人的是,木工,钢筋工,

车厘子 发表于 2019-7-3 23:17

暑假工太阳下发传单锻炼下

黄家洋 发表于 2019-7-4 05:13

车厘子 发表于 2019-7-3 23:17
暑假工太阳下发传单锻炼下

多谢你的建议,但是这活太轻松了。不能够触及他1。

风中浪子 发表于 2019-7-4 07:38

我这边要学电工

爱你非我莫属 发表于 2019-7-4 07:53

同感

南江网友 发表于 2019-7-4 08:20

铲石子,砂好铲

二麻子 发表于 2019-7-4 10:02

抬水泥 搬水泥 卸水泥 又重灰尘又大 让他去体验20分钟即可 必竞是孩子 让他知道没文化干苦力活又脏又累 还被别人看不起的滋味。让他知道大人赠钱的不容易

不完美( 发表于 2019-7-4 10:18

危改,来不来嘛,又要背,又要搬,还咬人,哈哈这种事那个敢,万一有啥子事,都不好说。你只能说带着他一起去工地看一哈,就找个特别热的天,然后去黄滩坝那边那几个工地,就说看房子,然后让销售带你们进去看房子的路上,让他看一哈,晒一哈。

不完美( 发表于 2019-7-4 10:19

顺便还可以看看平昌新楼盘的样子
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助,我想锻炼一下娃娃,有没有什么工地能让他体验生活?