奔放的小白 发表于 2019-7-3 08:49

平昌加气站拥堵的状况何时才能改善哦,一天24小时,那里要堵路“25小时!”

平昌加气站拥堵这个问题很多人都反应过,也跟很多部门都反映过,可是一直没有得到解决,也不知道这个问题到底是属于哪个部门的管辖范围。天天过那里都要堵很久,真的是恼火得很,一天24小时它都恨不得要堵“25小时”,本来哪条路就比较狭窄,旁边还随时都停些大货车,还有很多僵尸车也无人清理,不知道这些相关部门的人是真的就“看不到”,还是有其他的什么原因。希望哪条路交通拥堵的状况能早日解决。

真实有效 发表于 2019-7-3 12:13

你为什么总是图方便走捷径?六小那条路那么宽敞,那么流畅你不走,你要去凑热闹能把你有什么办法哦?别个不可能为了你的方便就搬走整个加气站咯!不要总是一条路走到黑。

相ぃ知 发表于 2019-7-3 09:54

把加气站挪到一个开阔的地方不就解决了吗

大牛哥 发表于 2019-7-3 12:45

你为什么总是图方便走捷径?六小那条路那么宽敞,那么流畅你不走,你要去凑热闹能把你有什么办法哦?别个不 ...

别人就在附近上班的。

HYP 发表于 2019-7-3 15:12

政府正好在加气站搞汽车展览会,说明平昌经济发达,车流水泄不通

真实有效 发表于 2019-7-3 15:14

大牛哥 发表于 2019-7-3 12:45
别人就在附近上班的。

只要用心去做,总会有办法的,少点抱怨多点思路比什么都强,因为有时候的抱怨也是于事无补反增烦恼。

雨天不打伞 发表于 2019-7-3 17:16

你为什么总是图方便走捷径?六小那条路那么宽敞,那么流畅你不走,你要去凑热闹能把你有什么办法哦?别个不 ...

走金宝大道还要宽点。

花落en 发表于 2019-7-3 19:35

钢筋好扳吗?

13568486969 发表于 2019-7-3 19:36

就是,政府该再建一个加气站,加气站一本万利政府咋就莫人想整呢

990126898 发表于 2019-7-4 01:28

又是驾校,又是加油加气……路又窄。搬迁了……就好了。

一文一武 发表于 2019-7-4 06:17

供应点太少了

18408283757 发表于 2019-7-4 09:02

当官的又不走,当然看不见。

十一歌 发表于 2019-7-4 13:34

加气站少了

笔山阿秀 发表于 2019-7-5 17:41

公车都是烧油,只有挣钱的才烧这玩意

没事来逛逛 发表于 2019-7-5 21:26

官方回复,叫绕行;P;P
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌加气站拥堵的状况何时才能改善哦,一天24小时,那里要堵路“25小时!”