春风乍起 发表于 2019-6-26 11:23

遇上奇葩了,舍得花2000买个包,却找我借钱去吃酒陪面子,少于1000还不行

最近看到鸽友在吐槽各种吃酒的事情,我原本以为这事离我挺远的。可直到昨天我才发现,我没遇上那是因为你们遇上的都是正常人,我碰到的,也不知道是她哪根脑回路被搭错了!
这借钱吃酒可以,毕竟现在各种学酒的确是挺多的。但我借你300吧你还不要,非要1000送出去才有面子。那我就想问了,你早知道要吃酒了,钱留着不行,非要买个包?那你借钱去随礼就觉得有面子了?:@:@:@

==============
版主注:本文为鸽友在游鸽网论坛专供稿,禁止任何形式的洗稿抄袭,禁止任何转载

最初的美好 发表于 2019-6-26 13:10

你发这帖子,就不担心她会看见吗?借与不接都看你自己了,人家既然找你借说明信任你,再说别人又没有说不还,你这样做会不会得罪人呢,即使不得罪她,感觉也不好:lol:lol

围裙少年 发表于 2019-6-26 14:32

可惜我陪你聊这么久天,算了,我把你看透了。。。搞得还好没有陪你睡觉哦

民意民生 发表于 2019-6-27 07:40

明里是借,暗里就是要,其实大家都知道像这种钱借了肯定不会还的。。。

家乐购 发表于 2019-6-28 10:47

从此爱自由 发表于 2019-6-26 13:20
搞不懂平昌的女孩子爱慕虚荣的心理太严重了

涨多哒,平昌的女人多了。在你家锅里吃饭啊?不要一竹竿打一船人

13330670566 发表于 2019-6-26 18:52

有的人就是骗钱的,现在翻脸,比你把钱借她不换翻脸值!点赞

潘多拉 发表于 2019-6-26 16:25

求钱莫得,借钱穷超。找他还钱的时候他就是大爷了。

张飞飞56999 发表于 2019-6-26 15:07

秋狗子~~火了

醉过方知酒浓 发表于 2019-6-26 11:31

你这遇到的,是一个妹子吧?

永不言败& 发表于 2019-6-26 14:07

爱慕虚荣

杨树淼淼 发表于 2019-6-26 14:14

现在有几人不爱慕虚荣的

任志平 发表于 2019-6-26 15:12

有这样的女人好啊

806858893 发表于 2019-6-26 15:32

别人是问你借钱,又不是要,再说别人送多少礼这个和你有什么关系呢?

车厘子 发表于 2019-6-26 21:55

不要说是全部平昌女人哈谢谢

諾訮 发表于 2019-6-26 22:00

你莫这么说大部分有家有口的还是顾家的,还是兴家理业的一把好手的!

旺雄 发表于 2019-6-26 22:18

瓜货求钱没得死要面子活受罪。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 遇上奇葩了,舍得花2000买个包,却找我借钱去吃酒陪面子,少于1000还不行