赌王的梦想 发表于 2019-6-25 09:50

理发被坑,花了41理发结果头发长短不一,并且面修刮都没刮下!

金宝大桥,华联超市对面阿超理发设计,我在里面理发被他们收取不公平费用,理普通发花了41元,头发长短不一,并且面修刮都没刮下,头发吹都没吹下全是水,难到普通老百姓这样被他坑一下,我希望认所有人都知道,不要去那里理发

麻烦小妞 发表于 2019-6-27 14:22

最初的美好 发表于 2019-6-26 08:57
大哥,这是潮流,现在的发型就这样,,
渣男锡纸烫,渣女大波浪,你见过一样长的吗??41,也很正常呀 ...

哈哈听你这么一说改天我要去整个大波浪:lol

最初的美好 发表于 2019-6-26 08:57

大哥,这是潮流,现在的发型就这样,,
渣男锡纸烫,渣女大波浪,你见过一样长的吗??:lol41,也很正常呀,或许,别人的服务更周到

杠精 发表于 2019-6-26 08:22

这是今年流行的,不要抱怨

赌王的梦想 发表于 2019-6-25 09:50

理发被坑

金宝大桥,华联超市对面阿超理发设计,我在里面理发被他们收取不公平费用,理普通发花了41元,头发长短不一,并切面修刮都没刮下,头发吹都没吹下全是水,难到普通老百姓这样被他坑一下,我希望认所有人都知道,不要去那里理发

clf117 发表于 2019-6-25 21:40

平昌理发太贵了

土地丫 发表于 2019-6-25 21:53

平昌城里好多理发店的师傅理个啥发哟!年轻娃娃只知道把头发剪掉了!整些怪五流行的样子,根本取不出来头型!

永不言败& 发表于 2019-6-26 14:18

里面以前不是有个快剪

·柚子姐 发表于 2019-6-27 02:49

头发本来就不一样平啊,哈哈,

最初的美好 发表于 2019-6-27 17:41

麻烦小妞 发表于 2019-6-27 14:22
哈哈听你这么一说改天我要去整个大波浪

看你这微笑,就知道大哥仪表不凡,风度翩翩,莫事,大哥是做大事的人,无需为这点小钱呕气,祝你今年大发特发,往后余生都是发,发,发:lol

爱恨终成伤 发表于 2019-6-27 19:09

正常,我过年回去洗个头最低都是60

G.123 发表于 2019-6-27 22:30

你数了没有给你洗头的时候有多少根头发
理完发还剩多少根
页: [1]
查看完整版本: 理发被坑,花了41理发结果头发长短不一,并且面修刮都没刮下!