无聊路人 发表于 2019-6-25 23:34

卖口红的小姐姐 发表于 2019-6-25 22:52
你们难道没有看到那个车上面写的“人民医院早餐车”这几个大字吗?

写着平昌人民政府食堂餐车放在大厅都不合适

龚先生 发表于 2019-6-26 15:12

过年去给我娃儿看病,进去之后先排队挂号,然后去找医生看了下,然后又去交钱做雾化,做雾化呢护士不给我做,说医生没有开单子不能做,然后我又去排队找医生,好不容易排到我了呢,他说一楼就可以开单子又叫我到一楼儿科开单子,我一进去我得妈耶那人乌央乌央得,又排队,等了好久哦,等到我去的时候我彻底无语了,他居然告诉我在哪儿看得病就在哪儿开单子,我又跑三楼去找医生,我哪个火哟,莫提有多大了,哎,为了孩子我也忍了,雾化做完了后又问我吸不吸瘫,给我一顿吹哦,最后信了又去排队缴费,给我孩子折腾得哦,吃了四五天没有一点好转,最后我还是在平昌袁怀柔哪儿弄得药给娃儿吃好了得。只能用两个字形容,垃圾。

平昌县人民医院 发表于 2019-6-26 17:06

“无聊路人”网友:
  你好,你于6月24日在游鸽网发布的贴子,反映医院缴费排队人多,窗口少等问题,现回复如下:
  今天周一是医院的高峰期,给你带来的不便敬请谅解。医院官方微信服务号、医保移动支付可以挂号缴费,不必排队,具体操作步骤已在推文中详细介绍。由于农业银行挂号缴费机用的人少,加之开通了微信挂号缴费,现已经停用。如果不是急诊的话,可以避开高峰时间到医院看医生。感谢你对我院工作的支持,祝你就诊顺利,身体健康。

平昌县人民医院2019年6月26日

13330670566 发表于 2019-6-26 18:33

医生抽血送到成都检查,费用不通过大厅收取,而是直接给医生 费用比院里高几倍!

ling. 发表于 2019-6-26 21:13

天降正义 发表于 2019-6-25 06:03
医生开药才是奇葩,同类不同名的药品医院是有的,医生就会给你开一些医院没有的药的名字,(相同功效的药医 ...

说开药这个我真的太赞同了,每一次几乎都会被叫去外面买药,但是我父亲之前在华西看病,医生也开了一种药,在外面买,但是不贵才几十块钱。说提倡剖腹产那个,我当时找的产科,苟主任,虽然有点严厉,但是技术真心不错,因为我个子很高,他一直让我顺产,最后实在不得行还是剖腹了,苟医生还说,这么高,怎么生不下来呢,现在想来,笑死我了。

奋斗的青春 发表于 2019-6-26 21:44

上次回老家耍   娃娃有点咳嗽   去了信义人民医院   进去挂号   让我直接进去就可以了   结果进去门诊哪个没穿工作服的医生就说要挂号   我又去挂号她就给我挂了个号在三楼住院部   去找医生   医生说要住院   雾化   我说明天我们就要回家了   不得在平昌了   他就说那就开点药   结果他开的药回来吃了两天就好了   这点可以证明   但是我就想不通他开的药那么好   吃了就好了   为啥子去就喊住院    医术还可以   但是服务与配套比不上成都一个二甲的服务与配套

无聊路人 发表于 2019-6-26 21:57

上次回老家耍   娃娃有点咳嗽   去了信义人民医院   进去挂号   让我直接进去就可以了   结果进去门诊哪个 ...

这医院服务和配套设施极度的坑

无聊路人 发表于 2019-6-26 21:58

上次回老家耍   娃娃有点咳嗽   去了信义人民医院   进去挂号   让我直接进去就可以了   结果进去门诊哪个 ...

坑得很这样的医院

无聊路人 发表于 2019-6-26 21:59

平昌县人民医院 发表于 2019-6-26 17:06
“无聊路人”网友:
  你好,你于6月24日在游鸽网发布的贴子,反映医院缴费排队人多,窗口少等问题,现 ...

微信挂号,不是每位医生都可以挂号的,我找完了所有的医生就是没有我要找的那位医生

小小燕子 发表于 2019-7-6 17:09

一个朋友,孕妇,在信义医院去做检查,缴费的时候扫的医生给的二维码,然后没有开任何票据,就留了我朋友的电话说单子出来了打电话来取就行,可能是好多年没去过医院 我们也不懂这是啥操作

葛师爷 发表于 2019-7-6 21:07

彩超比达州中心医院都贵。

我是一个 发表于 2019-7-6 21:34

管理水平需要提高

何海全 发表于 2019-7-6 21:44

钱女 发表于 2019-6-24 21:06
作为医院食堂餐车送进大厅 主要是食堂地处另一幢楼的负二楼.为了方便医护上班顺便.和病人下楼就近购买 。所 ...

承包给别人会有好的食品?卫生你知道的:lol:lol:lol:lol

何海全 发表于 2019-7-6 21:46

HGJ 发表于 2019-6-25 10:21
到这个地步中国那个最强大的部门(相关部门)也不出来说两句

官官一家吗!!!!

冬至的知了 发表于 2019-7-7 09:17

尼玛停车位也没有,外面又不让停,老医院就没停车场,现在新园区又不设停车场,一个县医院,居然没有对外停车场,真奇葩
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【平昌县人民医院已回复】信义人民医院配套设施真的太烂