卜华琼 发表于 2019-6-23 07:29

不知道怎么回事,平昌纪委背后成了养鸡场?!每天早上都吵得很!

平昌纪委背后成了养殖场,每天早上都是吵得很,不知道怎么回事,纪委成了养鸡场

生活苦涩 发表于 2019-6-23 15:23

当了几天城里人了

叶儿巴巴 发表于 2019-6-23 09:18

你这就是莫事找事,这都哪儿跟哪儿啊!纪委后面家属院别人养鸡怎么了。是生活的地方,又不是办公的地方养鸡。你这种人就属于心胸狭窄

短火+枪 发表于 2019-6-23 12:42

吃饱了!

绿谷 发表于 2019-6-25 20:46

闲事少管,走路称展

回复中 发表于 2019-6-24 14:12

向氏订制 发表于 2019-6-24 08:35
上面的评论楼主是事不关己高高挂起,如果在你后门处养几十只鸡,臭得你没法正常生活,你们的评论就不一样了

支持:这些人就是不考虑人家的感受:最好知道他联系方式叫他跟你换房住看他是什么感受:

向氏订制 发表于 2019-6-24 08:35

上面的评论楼主是事不关己高高挂起,如果在你后门处养几十只鸡,臭得你没法正常生活,你们的评论就不一样了

向氏订制 发表于 2019-6-24 08:30

我就住养鸡场下边,每天太阳一晒全是鸡屎臭臭气熏天,跟他说了无数次都没有用,难到非要翻脸才能解决吗

1598270539 发表于 2019-6-23 10:39

我也住纪委后面,我也养了四只鸡,但是看这风景不是我那里,再说咯,关你什么事,又不是晚上吵,早上吵你了,你怎么那么损呢,怎么不去报警

杨逗逗呃 发表于 2019-6-23 09:20

打城管局电话

贵棉 发表于 2019-6-23 16:27

纪委家属院举报也没用哦!纪委是管一切党政行政机关的干部

卜华琼 发表于 2019-8-3 12:43

生活苦涩 发表于 2019-6-23 15:23
当了几天城里人了

你说这话就不对了哪里不应该有干净的环境那

卜华琼 发表于 2019-8-3 12:46

1598270539 发表于 2019-6-23 10:39
我也住纪委后面,我也养了四只鸡,但是看这风景不是我那里,再说咯,关你什么事,又不是晚上吵,早上吵你了 ...

没有在你窗户下面,臭烘烘,要是在你窗户下面就是这样的话你就知道

卜华琼 发表于 2019-8-3 12:47

早上很早吵窗户不好开

152827644221 发表于 2019-8-4 12:25

城里养鸡本身就臭得不得了
页: [1] 2
查看完整版本: 不知道怎么回事,平昌纪委背后成了养鸡场?!每天早上都吵得很!