凌寒 发表于 2019-6-20 16:55

我想体验生活,想在平昌找一个暑假工,体验一下真实生活是什么样的

大家好,我是刚刚毕业的初中生,男,今年虚岁16岁,我想在平昌找一个暑假工,体验一下真实生活是什么样的。
希望能够借助这个平台找到靠谱的兼职,因为我想靠自己的双手给自己买一部手机,上高中的时候用。
如果有需要暑假工的哥哥姐姐,叔叔阿姨,就联系我一下吧,我能够吃苦,不怕脏不怕累,只要辛勤劳动能够得到回报就行了。
谢谢这个平台:):):)

A@请回答1988. 发表于 2019-6-20 23:34

不能买手机,高中要好好学习。手机以后还会害了你

凌寒 发表于 2019-6-20 17:24

不取名字 发表于 2019-6-20 17:14
弟弟,那么小不好找哟!!!就看那个大一点的餐厅需不需要!!

谢谢你:loveliness::loveliness:,那你知道有哪个餐馆需要暑假工吗?我会做饭,炒菜,洗碗,在家里也经常帮着爷爷奶奶做家务:loveliness::loveliness:

凌寒 发表于 2019-6-20 17:01

我想体验生活

大家好,我是刚刚毕业的初中生,男,今年虚岁16岁,我想在平昌找一个暑假工,体验一下真实生活是什么样的。

希望能够借助这个平台找到靠谱的兼职,因为我想靠自己的双手给自己买一部手机,上高中的时候用。

如果有需要暑假工的哥哥姐姐,叔叔阿姨,就联系我一下吧,(可以在下面评论或者私聊我,因为我没有手机,所以就没有留电话号码)我能够吃苦,不怕脏不怕累,会唱歌跳舞,老师说我写作文也还不错,我不知道我现在的知识适合做什么工作,但是希望自己的辛勤劳动能够得到回报。

谢谢这个平台:loveliness::loveliness::loveliness:

凌寒 发表于 2019-6-20 16:58

我第一次用姐姐的手机发布消息,以为那个表情是微笑,没想到是个动图,希望大家不要误会。我等会儿重新发:'(

不取名字 发表于 2019-6-20 17:14

弟弟,那么小不好找哟!!!就看那个大一点的餐厅需不需要!!

男生 发表于 2019-6-20 17:59

可以去跑业务

永不言败& 发表于 2019-6-20 19:10

好像还是童工

真实感 发表于 2019-6-20 20:46

可以去发传单

车厘子 发表于 2019-6-20 21:23

发传单或者服务员都可以去

諾訮 发表于 2019-6-20 22:06

你这么小的孩子,一般都不敢收,未成年人呢

格子先生 发表于 2019-6-21 08:03

格子先生 发表于 2019-6-21 08:05

成人学历教育 发表于 2019-6-21 09:21

凌寒 发表于 2019-6-20 17:01
大家好,我是刚刚毕业的初中生,男,今年虚岁16岁,我想在平昌找一个暑假工,体验一下真实生活是什么样的。 ...

有手机吗?有手机的话我这里招聘兼职,联系电话:19160169166微信同步

二麻子 发表于 2019-6-21 10:16

做保洁员 愿意不?工资一千九佰元 还有外水 纸皮矿泉水瓶一个月可卖二三百元 就是特脏特嗅 我想你那么小 还是算了 趁初中毕业没作业 好好休息一下 下学期好上高中继续读书必竞学生也还是蛮不容易挺辛苦的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我想体验生活,想在平昌找一个暑假工,体验一下真实生活是什么样的