猫呢个咪 发表于 2019-6-19 22:00

【平昌供水已回复】小桥街自来水是不是要涨价?天天都加了“料”!!

小桥街居民想问问,咱吃的自来水是特地加了“料”吗? 不是一次两次,不是偶尔,是天天这个状况!!!有时候是上午,有时候是晚上,有时候是下午,反正总有个时间段放出来的水不敢用!! 照片反光拍不出效果!实际里面全是“渣渣”

============================
版主注:此帖已由“平昌供水”作出如下回复:
“猫呢个咪”网友:
      据你的照片反映,是消毒剂消杀水中有机物所产生的,无不良影响。遇此情况请打开水龙头取掉滤网多放一会水,并定期清洗滤网。如有其他事宜请致电6283666;感谢您对供水工作的支持与理解。

平昌泓源水务有限公司
                                                                                        2019年6月20日

奋斗的星星 发表于 2019-6-20 12:07

请问自来水公司多放的水公司认账吗

奋斗的星星 发表于 2019-6-21 13:26

猫呢个咪 发表于 2019-6-21 12:11
确实是绿色,不过长期饮用有没有问题不知道

哪到自来水公司叫它们喝了,正明就没事的

平昌供水 发表于 2019-6-20 10:21

“猫呢个咪”网友:
      据你的照片反映,是消毒剂消杀水中有机物所产生的,无不良影响。遇此情况请打开水龙头取掉滤网多放一会水,并定期清洗滤网。如有其他事宜请致电6283666;感谢您对供水工作的支持与理解。

平昌泓源水务有限公司
                                                                                        2019年6月20日

奋斗的星星 发表于 2019-6-20 12:06

哪是绿色添加剂没事

猫呢个咪 发表于 2019-6-21 12:08

“猫呢个咪”网友:
      据你的照片反映,是消毒剂消杀水中有机物所产生的,无不良影响。遇此情况请打 ...

我们真的不需要添加“有机”!!还是给我们来无机好吗

猫呢个咪 发表于 2019-6-21 12:11

奋斗的星星 发表于 2019-6-20 12:06
哪是绿色添加剂没事

确实是绿色,不过长期饮用有没有问题不知道

HYP 发表于 2019-6-21 13:54

这个东西可以骂水务局的娘了,水务局也是个人才,编出什么有机物?

822565 发表于 2019-6-21 14:22

上次说是水管未换,这一次是有机物,下次又会是什么呢?

想你咯 发表于 2019-6-21 17:17

“猫呢个咪”网友:
      据你的照片反映,是消毒剂消杀水中有机物所产生的,无不良影响。遇此情况请打 ...

天天复制粘贴,你能不能整点新鲜的来忽悠老百姓,你要是能当我的面把这水喝了,那就证明没事

[牢记使命] 发表于 2019-6-24 01:06

今年头条新闻水厂,去年环保,前年是扶贫。明年是什么,后年有是什么。平昌县县大老爷。你就听不见百姓哭声吗?

猫呢个咪 发表于 2019-6-25 22:11

13550466558 发表于 2019-6-24 01:06
今年头条新闻水厂,去年环保,前年是扶贫。明年是什么,后年有是什么。平昌县县大老爷。你就听不见百姓哭声 ...

他家有进口净水器

不能被欺负 发表于 2019-7-8 00:32

为什么不在源头过滤?
页: [1]
查看完整版本: 【平昌供水已回复】小桥街自来水是不是要涨价?天天都加了“料”!!