天降正义 发表于 2019-6-16 14:00

思源怡城乱扔垃圾乱象谁能制止??

我居住在金宝新区也有几年了,亲身经历了新区从破旧的民房到漂亮的高楼小区的过程,现在人人住新房穿新衣生活越来越好了,可是一部分人的素质却始终提升不了,自己家的生活垃圾随手带下楼应该没那么困难吧,非要天天堆在电梯口招苍蝇,最近天气热甚至开始有小蟑螂了,到底是什么样的人在乱扔垃圾?这我无法全部知晓,我只知道有一个年轻女士,可能家里比较有钱,经常把吃剩外卖残渣跟网购的纸箱包装堆在电梯门口,碰到她当着我的面扔垃圾我甚至劝诫过她,但是人家告诉我,她不扔垃圾扫地阿姨就会失业!她说的好像自己就是对的一样,而我无权干涉她。只希望小区物业或者是相关部门出手整治一下乱扔垃圾的这些人,利用小区监控曝光这些人,也可以罚款处理。

为爱而生 发表于 2019-6-17 18:30

这工作不好干,这物业费用也收了,人家想带下楼就带下楼,人家交钱了,不能说是素质问题!

防腐剂 发表于 2019-6-18 10:03

每平米每月一块多物管费,他们为什么舍不得多买几十个塑料桶,每层放一个,不是就没人乱丢吗。按理说我交了物管费家包括在内,只是不该放电梯口。

$_$ 发表于 2019-6-18 12:20

防腐剂 发表于 2019-6-18 10:03
每平米每月一块多物管费,他们为什么舍不得多买几十个塑料桶,每层放一个,不是就没人乱丢吗。按理说我交了 ...

理是这个理,不过你知道这物管后台不。

围裙少年 发表于 2019-6-18 11:37

她不挨打,医院医生都要失业了

车厘子 发表于 2019-6-19 08:47

老百姓9 发表于 2019-6-19 08:45
历史李自成也是农民,农民又怎么了。

就是

姜子伢 发表于 2019-6-18 11:31

岁流无痕 发表于 2019-6-18 10:07
说话的时候想好了再说

;P;P;P

岁流无痕 发表于 2019-6-18 10:07

中央记着 发表于 2019-6-17 17:24
素质问题,我们都是农民出身,为什么差距就这么大呢,金宝那边基本都是农村拆迁户,农民都不讲究。 ...

说话的时候想好了再说

车厘子 发表于 2019-6-17 22:24

素质问题,我们都是农民出身,为什么差距就这么大呢,金宝那边基本都是农村拆迁户,农民都不讲究。 ...

好好问你前几辈人是不是农民

13678275648 发表于 2019-6-17 21:45

江口六小处的缘河花园4栋13楼也有一位大帅哥,一年四季都把垃圾放在走廊上,具体是哪位我就不点名,你自己知趣。

tyghuijh567 发表于 2019-6-17 20:17

你说农民都不讲究,相反什么级别讲究?

车厘子 发表于 2019-6-16 21:15

遇ぃ见ぃ你 发表于 2019-6-16 21:42

没素质

夏天来了 发表于 2019-6-17 06:32

说的很对   这些就是没有长进

一文一武 发表于 2019-6-17 09:08

懒得

岁流无痕 发表于 2019-6-17 11:11

平常素质太差的人很多

迷茫桃花岛 发表于 2019-6-17 18:02

不要看到那些女的穿得花枝招展的,心灵臭得很,心里素质和**差不多。

jws1818027 发表于 2019-6-17 19:18

你说这话小心挨骂,你自己往上数三代看看是不是农民

Sunjinping 发表于 2019-6-17 21:23

她这样做。怎么教育子女。

PU.YA.JUN 发表于 2019-6-17 21:31

物业去哪儿了

创业人 发表于 2019-6-18 02:50

特殊情况下特殊处理,可以用一周时间清理一次的方法处理
页: [1] 2 3
查看完整版本: 思源怡城乱扔垃圾乱象谁能制止??