风吹过的夏天 发表于 2019-6-14 14:55

这是我父亲现在确诊肺癌,请看见的亲朋好友们伸出援助之手,多多转发!谢谢!!!

https://www.shuidichou.com/cf/contribute/9e79faa9-6d27-4304-ba1f-f5c4ced0ece4

笑傲江湖4218 发表于 2019-6-14 21:26

经常看到轻松筹,水滴筹之内的求助,其实也是生了大病无奈之举。由此可见要重视买保险了。

永不言败& 发表于 2019-6-15 11:28

围裙少年 发表于 2019-6-14 19:46
年纪轻轻的,不好好赚钱,想的啥子

别人是真实的,我老家的人

风吹过的夏天 发表于 2019-6-14 22:58

笑傲江湖4218 发表于 2019-6-14 21:22
最好早点买健康保险,假若生了大病也不会这样车求助。

谢谢你的提醒,实在没有办法了,现在在筹钱手术!

围裙少年 发表于 2019-6-14 19:46

年纪轻轻的,不好好赚钱,想的啥子

邓国平 发表于 2019-6-14 23:57

看样子你是卖保险的

一文一武 发表于 2019-6-15 08:02

已阅

孤独终老i 发表于 2019-6-15 17:05

卖房卖车了?

HYP 发表于 2019-6-15 21:24

其实现在癌症治愈的可能性好像比中彩票还难呀!现在医院都把这类癌症作为小白鼠实验治疗的,祝你父亲交上好运吧!不喜勿喷

雪域@晨光 发表于 2019-6-15 22:10

其实现在癌症治愈的可能性好像比中彩票还难呀!现在医院都把这类癌症作为小白鼠实验治疗的,祝你父亲交上好 ...

说的实话,要有强大的思想准备,我爱人经历过,无论经济、身心,要耗好几年,手术费用只是九牛一毛,后期放疗、化疗、三天检查血常规、一个星期检查肝肾功能、每三个月复查、还有病人的营养……

雪域@晨光 发表于 2019-6-15 22:11

其实现在癌症治愈的可能性好像比中彩票还难呀!现在医院都把这类癌症作为小白鼠实验治疗的,祝你父亲交上好 ...

我就喜欢说实话的人!

四川事事通平台 发表于 2019-6-15 22:21

己阅
页: [1]
查看完整版本: 这是我父亲现在确诊肺癌,请看见的亲朋好友们伸出援助之手,多多转发!谢谢!!!