forever698 发表于 2019-6-13 02:58

孩子晚上不睡觉,有没有有过共同经历的父母?

孩子快六个月,生长曲线正常,每个月按时做儿保,该补的,该吃的都按医生要求做了。就是晚上睡觉容易惊醒,不抱起来就哭,以前开始第一觉能睡两三个小时,后面一个小时醒一次,现在最长一个小时都不能睡,一晚上醒七八逼,实在没有办法,求有共同经历的网友支个招,大人不睡都可以,就怕因为这个耽误孩子生长!或者有好的儿科医生求介绍,谢谢大家!

爱你非我莫属 发表于 2019-6-13 05:15

我以前小孩也这样,白天睡觉,晚上不睡,气死了,一直8个月都这样,最好慢慢就好了

forever698 发表于 2019-6-13 07:04

爱你非我莫属 发表于 2019-6-13 05:15
我以前小孩也这样,白天睡觉,晚上不睡,气死了,一直8个月都这样,最好慢慢就好了

他晚上不是不睡,就是老是醒。一醒就哭,闭着眼睛哭那种,一抱起来走两步就好了,放下去几分钟又醒了!

沉黙是金 发表于 2019-6-13 07:20

应是小儿夜哭

天涯共此时丹妮 发表于 2019-6-13 07:23

正常,我孩子也是这样,现在9个多月就没出现那种情况

沉黙是金 发表于 2019-6-13 07:25

白天受到什么惊吓,缺乏维生素都要哭,可以去儿科看一下。

forever698 发表于 2019-6-13 08:01

天涯共此时丹妮 发表于 2019-6-13 07:23
正常,我孩子也是这样,现在9个多月就没出现那种情况

希望早点变好,谢谢你!

forever698 发表于 2019-6-13 08:01

沉黙是金 发表于 2019-6-13 07:25
白天受到什么惊吓,缺乏维生素都要哭,可以去儿科看一下。

去过,成都那边都去过,也没找出原因!

二麻子 发表于 2019-6-13 08:49

这个问题是阴阳颠倒。尽量白天控制他睡觉。让他把时间颠倒过来。

forever698 发表于 2019-6-13 09:38

二麻子 发表于 2019-6-13 08:49
这个问题是阴阳颠倒。尽量白天控制他睡觉。让他把时间颠倒过来。

他白天没咋睡阿。晚上也是到点就睡。就是老是醒!

永不言败& 发表于 2019-6-13 10:28

将就呗,玩累了就睡了

·柚子姐 发表于 2019-6-13 13:31

最温暖的墙1 发表于 2019-6-13 15:09

我家娃娃小时候也是那样,过来这个阶段就好了。

平昌阿德 发表于 2019-6-13 15:22

小孩都这样,大人要辛苦点,大些就好些!

此用户已注册 发表于 2019-6-13 16:31

“大人不睡都可以,就怕因为这个耽误孩子生长!”,如果真的大人可以不睡,那就好解决了,晚上容易惊醒,那就一直让人把娃娃抱着睡,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 孩子晚上不睡觉,有没有有过共同经历的父母?