努力奔跑呀 发表于 2019-6-12 18:55

致:金宝新区管委会.平昌县人民的政府 狮城佳苑齐力物业

请还百姓公道,给个合理的解释,2019年2月26号接房燃气入户费就已交给管委会了,房子4月就装修好了,但致今迟迟不给开燃气,这是为什么?难道你们都是吃的生米吗?民生问题没人重视,第一批开气物业登记错了,导致没有开,收物业费时你们总是能清楚弄到我们的信息,正要物业配合解决问题时你们总会弄错,物业收费合理吗?现在需要开气还让我们百姓垫钱,我们已经交过入户费了,凭什么还要我们再垫燃气入户费,我们都很穷我们的钱也不是大风刮来的,我们要生活!我们的乞求很简单只要能通气能煮饭吃就行了!            望有关部门能给个准确的回复!解决百姓温饱!                盼复!

面对,现实 发表于 2019-6-13 17:20

“欠债还钱,天经地义”,交了所有的费用,为什么不给开气,难道就没有国法了,我们交了物业费,我们要生活,我们要住房!

我是小仙女 发表于 2019-6-14 21:27

把我们到钱收了 却不给我们开气 管委会是一天推一天要是再不给我们开气就把我们到钱退给我们 我们自己去燃气公司开气缴费

努力奔跑呀 发表于 2019-6-14 18:52

车厘子 发表于 2019-6-14 18:09
开气不是燃气公司的人开吗

政府收的我们的钱

杨亮 发表于 2019-6-14 07:35

我们水岸雅居也是一样的

$_$ 发表于 2019-6-13 09:50

领导们回帖。

努力奔跑呀 发表于 2019-6-14 18:51

此帖是本人所发,狮城佳苑三栋2005号电话:18200145703物业老大我只是反应了现在的真实情况,有错吗?如果你们觉得此帖中存在虚假.诽谤.或不实情况,可依法投诉,本人付法律责任。欢迎骚扰!

·柚子姐 发表于 2019-6-13 13:31

~~

ROO0T 发表于 2019-6-13 12:55

领导忙,没得空回复你!可以这样子搞,自己交钱私人去找燃气公司看看能不能开气,以后物业费就不交了,就当抵五年的物业费了!

jws1818027 发表于 2019-6-13 12:19

领导们莫时间喔

一文一武 发表于 2019-6-14 07:47

路过

我是小仙女 发表于 2019-6-15 23:56

面对,现实 发表于 2019-6-13 17:20
“欠债还钱,天经地义”,交了所有的费用,为什么不给开气,难道就没有国法了,我们交了物业费,我们要生活 ...

就是

我是小仙女 发表于 2019-6-15 23:59

对啊 但是我们把钱交给管委会的 人家管委会不去燃气公司交钱 所以我们住户就开不了气而且管委会是一天推一天如果管委会在不把钱交上去 就把钱退给我们 我们自己去燃气公司缴费开气

tyghuijh567 发表于 2019-6-21 06:00

管理的问题,责任人混得厉害。
页: [1] 2
查看完整版本: 致:金宝新区管委会.平昌县人民的政府 狮城佳苑齐力物业