气死人 发表于 2019-6-11 16:27

【平昌县教育科技和体育局已回复】平昌县西兴小学杨*波也能提拔为领导干部吗

平昌县西兴小学杨*波也能提拔为领导干部吗西兴小学杨*波不能提拔为领导干部。一是能力差,遇事只能顺口打哇哇;二是品行差,对同志虚伪,对党不忠诚,口是心非,口里甜如蜜,心理黑如漆;三是狂妄自大,目中无群众;四是唯利是图,近几年,当高段主任教师,教六年级,年年收取人平15元的照相费,由他挥霍或与照相师傅苟且。73年的,老了才遇贵人,难道只有董*锋校长才是伯乐?前几届校长都是胀干饭的?眼瞎了?
================================
版主注:此帖已由“平昌县教育科技和体育局”作出如下回复:
平昌县教育科技和体育局关于“ 平昌县西兴小学杨*波也能提拔为领导干部吗?”一帖的回复“气死人”网友:
   您好!
您反映西兴小学有关问题,我局高度重视,我们将组织专班立即调查核实,从严查处违规违纪行为,从严干部选任监督检查。欢迎您到县教科体局或电话实名举报,联系电话:0827-6222816(局人事股)。
    感谢您对平昌教育的关心和关注!祝您生活、工作愉快!

平昌县教育科技和体育局2019年6月12日

晨光。 发表于 2019-6-13 08:33

多半这个人只会溜须拍马嘛,没什么能力,所以楼主才发这个帖子嘛。

一文一武 发表于 2019-6-13 07:01

路过

永不言败& 发表于 2019-6-12 16:50

这个不是一面之词就有信服力哦

咬口饭吃好难 发表于 2019-6-12 09:48

楼主的羡慕嫉妒有点过分啊

气死人 发表于 2019-6-11 16:27

气死人!!!!!!!!!!!!!!!!!!

平昌教科体局 发表于 2019-6-12 09:36

平昌县教育科技和体育局关于“ 平昌县西兴小学杨*波也能提拔为领导干部吗?”一帖的回复“气死人”网友:   您好!您反映西兴小学有关问题,我局高度重视,我们将组织专班立即调查核实,从严查处违规违纪行为,从严干部选任监督检查。欢迎您到县教科体局或电话实名举报,联系电话:0827-6222816(局人事股)。    感谢您对平昌教育的关心和关注!祝您生活、工作愉快!
平昌县教育科技和体育局2019年6月12日

花落en 发表于 2019-6-13 00:00

不用说楼主就是学校的

南江人888 发表于 2019-6-13 08:47

是不是其它原因呢?

·柚子姐 发表于 2019-6-13 13:32

页: [1]
查看完整版本: 【平昌县教育科技和体育局已回复】平昌县西兴小学杨*波也能提拔为领导干部吗