张老大:张志明 发表于 2019-6-5 20:52

我岳父于2019年5月27日在平昌县响滩镇黑水乡病故逝去。

他老人家生前在平昌县响滩镇粮食部门工作,最早响滩镇工作,后来到六门粮管所工作,工作时间任会计、然后调任金龙粮管所、所长,并且间任响滩镇粮管部门业务站长,作为一个共产党员一生勤劳节减,坚苦朴素。为了国家的利益奉献了一生,在粮市部门是干部中模范,离休回家:作为一名老党员有积极一道参加村委会帮助村委干一些为党、为国、为民的事。
http://pic.app.0827ug.com/20190605_211032_1559739140060.mp4

大山里的人 发表于 2019-6-12 12:29

我隐约记得小时候去交桶购,粮站的人没有少刁难老百姓,作为80后看到粮站的人下岗心里一阵欢喜!

放屁屁 发表于 2019-6-6 10:39

蔡思光在我们渡口河当所长我们认得,老人家一路走好

啊啊啊啊啊11a 发表于 2019-6-14 19:01

你通知县长 和书记没有

阅尽天下无数山 发表于 2019-6-14 15:35

交统购农税提留

不长久勿拥有。 发表于 2019-6-12 17:14

你发到论坛来是让我们也歌颂他吗?

阿帅 发表于 2019-6-6 11:35

一路走好

迪图 发表于 2019-6-6 19:24

一路走好

Poggio(中意) 发表于 2019-6-8 17:27

一路走好

飘然而至 发表于 2019-6-8 21:09

一路走好!

13330670566 发表于 2019-6-14 09:16

这是要?

云再起时 发表于 2019-6-14 10:05

老人一路走好!!
但是你发在这里面 是准备请大家吃酒吗?

张老大:张志明 发表于 2019-6-28 11:33

我岳父为党为国家辛苦一生,连自己住居都没有建造好,子女都没有按排一个工作,还住在农村瓦房里,然而他老人家离开人世,粮食部都没有人来开追悼会,只是村委来开了一个简单的追悼会,作为当儿女还是一点寒心的、人走茶凉。

张老大:张志明 发表于 2019-6-28 12:00

不长久勿拥有。 发表于 2019-6-12 17:14
你发到论坛来是让我们也歌颂他吗?

他老人家一生为党为国家,自己住房都没有修好,住在前辈人留下在农村的瓦房里,然而他老人家离开人世,粮食部门连追悼会都有人来开,还是村委开了一个简单的追悼会,常言说得好、人走茶凉。当儿女寒心的!

生活苦涩 发表于 2019-6-28 12:12

一路走好
页: [1] 2
查看完整版本: 我岳父于2019年5月27日在平昌县响滩镇黑水乡病故逝去。