友... 发表于 2019-6-5 17:35

今年发这个光荣之家有什么不同吗,还要分成两批,想问一下有什么不同呢?

今年发这个光荣之家有什么不同吗,还要分成两批,想问一下有什么不同呢,光荣之家是不是每个月都有补助呢

光兵 发表于 2019-6-5 21:01

发了没有

一文一武 发表于 2019-6-6 00:05

你们发了

真心对你好 发表于 2019-6-6 05:44

土兴在发了没

友... 发表于 2019-6-6 15:51

真心对你好 发表于 2019-6-6 05:44
土兴在发了没

不知道额

友... 发表于 2019-6-6 15:52

一文一武 发表于 2019-6-6 00:05
你们发了

在发了说是有两批搞不懂

友... 发表于 2019-6-6 15:52

光兵 发表于 2019-6-5 21:01
发了没有

在了

鸿茅药酒 发表于 2019-6-6 18:22

我们南江县还莫得动静样!

县军人事务局 发表于 2019-6-8 11:56

平昌县退役军人事务局
                  关于网友“友…”的网信回复

“友…”网友:
你好,你在“游鸽网”中发布的“今年发这个光荣之家有什么不同吗,还要分成两批,想问一下有什么不同呢?”一帖已悉,现将有关情况回复如下:
一是根据国务院关于为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌的统一部署,按照退役军人事务部和省委省政府工作要求,光荣牌由省统一制作。由于光荣牌制作、悬挂工作涉及面广、量大,由省厅分批下发。省厅下发首批光荣牌后,我局于5月8日启动光荣牌悬挂仪式,并向老红军、三属和红军遗属等部分对象进行了集中悬挂。6月3日,省厅已下发第二批光荣牌,我县将在全县全面开展发放悬挂工作,分批次下发的光荣牌并无不同。二是悬挂光荣牌是落实中央决策部署、弘扬拥军优属优良传统、推进军人荣誉体系建设的重要举措,不作为对象享受待遇的依据。感谢你对退役军人事务工作的关心和支持。如有疑问,请致电:0827-6237858。

平昌县退役军人事务局
                                  2019年6月8日
页: [1]
查看完整版本: 今年发这个光荣之家有什么不同吗,还要分成两批,想问一下有什么不同呢?