无聊路人 发表于 2019-6-3 09:24

【平昌县人民医院已回复】信义人民医院缴费排长队

人民医院是一家三级医院,基本的缴费的问题还排这么长的队,能不能多开窗口或是增加一些自助缴费机器,或是楼层处增加一些缴费窗口,排队就把门堵完。医院平时看不到问题吗?
================================
版主注:此帖已由“平昌县人民医院”作出如下回复:
“无聊路人”网友:
  你好!今天周一是医院的高峰期,给你带来的不便敬请谅解。医院官方微信服务号可以挂号交费,不必排队,如果不是急诊的话,可以避开高峰时间到医院看医生。感谢你对我院工作的支持,祝你就诊顺利,身体健康。
平昌县人民医院2019年6月3日

平昌县人民医院 发表于 2019-6-3 10:41

“无聊路人”网友:
  你好!今天周一是医院的高峰期,给你带来的不便敬请谅解。医院官方微信服务号可以挂号交费,不必排队,如果不是急诊的话,可以避开高峰时间到医院看医生。感谢你对我院工作的支持,祝你就诊顺利,身体健康。
平昌县人民医院2019年6月3日

花落en 发表于 2019-6-4 00:00

“无聊路人”网友:
  你好!今天周一是医院的高峰期,给你带来的不便敬请谅解。医院官方微信服务号可以 ...

作为一个平昌人给你们医院一点小小的建议我觉得你们医院的叫号系统有点落后了 改革开放都40年了 你们叫号还是靠吼 是不是可以弄得智能化点 用个显示屏嘛 一直小喇叭 花不了多少钱的 每次去看病都是满满的一屋 没有一点点次序啊 每次都有患者和医生因为叫号发生矛盾弄一套系统 叫一个进来一个 多好医生也清静自助挂号 自助缴费终端设备也该有了 省事省力的事为什么不做呢……

李一 发表于 2019-6-3 22:47

最可恶的是看儿科的那位杜勇,拿钱给娃娃看个病还要受气,拽死个人

A001 发表于 2019-6-3 19:16

说是人民医院,其实医院部分医生就是披着羊皮狼,忽悠老百姓,赚钱到自己包包里。

龚先生 发表于 2019-6-3 17:27

还高峰期,哈哈,医院跟做车一样吗?还分个早晚高峰期,特别是一楼儿科,跟菜市场没什么区别,过年那会儿我给我闺女去看病,直接给我挤的连医生都看不见,医术咋先不提,你的环境真的堪忧啊。

Dtc 发表于 2019-6-3 09:47

工作人员办事效率太差

1532829735 发表于 2019-6-3 10:22

随时都是那样的!不知道相关领导一天在干啥子哟!

一文一武 发表于 2019-6-3 13:00

这个建议可以

#张天师 发表于 2019-6-3 13:05

就算是可以微信挂号缴费,那你们也应该多做广告推广。好多人都不知道。

最初的 发表于 2019-6-3 13:05

确实应该实现智能化操作

一凡凡 发表于 2019-6-3 13:25

#张天师 发表于 2019-6-3 13:05
就算是可以微信挂号缴费,那你们也应该多做广告推广。好多人都不知道。

躺着赚钱 还有动力去推广吗

无聊路人 发表于 2019-6-3 16:44

“无聊路人”网友:
  你好!今天周一是医院的高峰期,给你带来的不便敬请谅解。医院官方微信服务号可以 ...

微信公众号名字呢

帝级撒娇王 发表于 2019-6-3 19:35

那些老人用不来微信咋个办?

·柚子姐 发表于 2019-6-4 00:02

手机可以缴费
页: [1]
查看完整版本: 【平昌县人民医院已回复】信义人民医院缴费排长队