火箭 发表于 2019-6-2 08:23

能不能管一管跳坝吧舞的

每天早上7点他们就在森林公园后面二台阶跳舞,不是跳坝坝的,就是耍太极的声音!能不能还我们一片安静,声音开那么大爪子,又不是什么私人场所,周末,你也那么早,你退休了,不上班,就那么早起来祸害我们吗!!!对你们才无语,你开心,锻炼了,就不让人家睡觉,不止一个活动,好几个活动同时进行,你们让我们这周边的住家户一直生活在噪音中,请问你在开心娱乐的同时,有没有考虑过人家的心情!

贫农 发表于 2019-6-2 22:40

跳广场舞、打太极本来是好事,最最最主要是可以卖弄风骚,为了吸引太多的人驻足所以就不得不把音响设备和效果弄好弄大,怪就怪政府不请派专业评估交易员。个人觉得勿喷。      音箱声音小点你们就跳不出效果吗????   

$_$ 发表于 2019-6-2 11:08

这几天直接打电话举报,全部跟我抓起走,过了这几天在坚持一年又有机会。

勇气大战 发表于 2019-6-3 08:34

那些人闲得慌,神经病一样

永不言败& 发表于 2019-6-2 11:36

选择了城里就要接受喧嚣,要不回农村来吧

13678275648 发表于 2019-6-3 22:41

都是袁隆平惹的祸,让这些人吃饱了撑的,以前在农村自由习惯了,一到城市生活就感觉自己身价倍增,仿佛到了联合国。

中国之梦 发表于 2019-6-2 13:02

坏人变老了,缺少公德心!

諾訮 发表于 2019-6-2 09:11

还好当初我买到信义,家里一片安静,安逸得狠

紅箭 发表于 2019-6-2 17:41

应该管一管

一文一武 发表于 2019-6-2 21:21

太吵了

2906955739 发表于 2019-6-3 23:28

往上数三五辈你也是农村的,就看不起你农村來的大妈大娘了怎么“自由惯了”呢只是不应把音响开大了影响别人休息也不好。
页: [1]
查看完整版本: 能不能管一管跳坝吧舞的