Somebody丶J 发表于 2014-11-6 09:42

男朋友跟我说现在不喜欢跟我聊天了,我是要被甩?异地恋。

楼主成绩差,上的大专。跟男朋友在一起一年多了,他在平昌,我在成都。偶尔我回来,偶尔他过来感情比巴河水还深。 最近一段时间分手是最长的时间了长到我忘了究竟是多少个月,楼主跟他说咱们和好吧,他没回答 现在说不喜欢聊天 这是什么意思求广大鸽友帮我分析分析

Somebody丶J 发表于 2014-11-6 09:42

他说了不喜欢聊天之后,我立马回了句那我自己说好了你不要回复。额 现在真的一点都没回复了

Somebody丶J 发表于 2014-11-6 09:43

他伙计给我说有天他喝多了就一直在提起我 说爱我什么什么的 现在是酒醒了提上裤裆就不认人了吗:@

我心為誰動 发表于 2014-11-6 10:00

Somebody丶J 发表于 2014-11-6 09:43
他伙计给我说有天他喝多了就一直在提起我 说爱我什么什么的 现在是酒醒了提上裤裆就不认人了吗

经典

我心為誰動 发表于 2014-11-6 10:02

那你就在找一个爱和你聊天的呗,找个更懂你的人,干嘛非要死在一棵树上

Somebody丶J 发表于 2014-11-6 10:14

我心為誰動 发表于 2014-11-6 10:02
那你就在找一个爱和你聊天的呗,找个更懂你的人,干嘛非要死在一棵树上

不是啊,你不懂,烦躁得

我心為誰動 发表于 2014-11-6 10:39

或许是我懂,不管怎么说感情是两个人的事情

薄情寡義 发表于 2014-11-6 11:12

同在成都,求联系

不想多嘴 发表于 2014-11-6 12:04

找我啊,留下QQ号呗

Somebody丶J 发表于 2014-11-6 13:18

薄情寡義 发表于 2014-11-6 11:12
同在成都,求联系

联系爪子。

空城旧梦、 发表于 2014-11-6 13:34

付出一切结果全是泡沫,难道楼主气愤得发在游鸽网供所有鸽友吐槽!

ぁ垨朢@_@幸褔 发表于 2014-11-6 14:41

好马不吃回头草

半岛未凉。 发表于 2014-11-6 15:34

天涯何处无芳草,何必单恋一支草:lol:lol:lol

我爱张丽琳 发表于 2014-11-6 15:41

看姑娘眉清目秀,又敢曝照片,是个性情中人,何不我们约个时间,在公园里好好谈一谈人生,交流一下心得?
今晚十点在佛头山公园第2台阶上的那颗银杏树下等你。。

阳光下的我们。 发表于 2014-11-6 17:02

楼上说话真心毒
页: [1] 2
查看完整版本: 男朋友跟我说现在不喜欢跟我聊天了,我是要被甩?异地恋。