粉色味蕾的悲伤 发表于 2019-5-31 12:59

平昌跑出租车,经常都是那样,为了,枪客随便在路上,不遵守交通规则,要严重处理,还还要

二锅头 发表于 2019-5-31 13:05

这个可以有

你好先生 发表于 2019-5-31 13:58

平昌个别出租车确实没职业操守,动不动空车就拒载人多或者不顺路的乘客,真不懂你们要拉什么样的乘客!!!

涂料批发部 发表于 2019-5-31 14:23

出租车也只是打份工而己,任何人公平对待

@。。@ 发表于 2019-5-31 16:57

野猪拉客是给了保护费的,一天在龙熙路口金佛花园叫喊,巴中,达州。你以为运管几爷子他们不知道吗。还有平昌的网络预约车遍街巡游搅客,运管那几爷子在管吗?

@。。@ 发表于 2019-5-31 16:58

123456 发表于 2019-5-31 15:02
野租儿到处都在拉客,还有私家车看到有人在公路上等车,就按喇叭停下问走不走,随便拉客,运管部门为什么不 ...

那几爷子不敢管!

春暖花不开 发表于 2019-5-31 17:13

该再增加100辆出租车,野猪儿就没有生意了!

败给现实 发表于 2019-5-31 19:23

重点整治为了拉客 直接停在路中间都不敢走他屁股后面

青藏高原, 发表于 2019-5-31 21:04

川YT6233好样的

dpc200157a 发表于 2019-5-31 22:28

整出租车就是本事了吗?重型车没有到10点就在路街上走咋的啦

肖玉萍 发表于 2019-6-1 09:13

早就该整一下了,出租车太不像话了

平昌幺妹 发表于 2019-6-1 10:54

运管所不是还在路上查车吗?怎么跑到公司去调监控?查没系安全带,接打电话,扣3分请问:这属运管所该管的吗? 出租车上装的监控是为了运管所查个人隐私的吗?以后掉东西在出租车上的人们请不要在群里面找了!应为驾驶员看手机要着罚款!直接去运管所领,车上捡到所有的东西,等驾驶员下班后会送往运管所!谢谢理解!

平昌幺妹 发表于 2019-6-1 10:56

是扣5分

平昌幺妹 发表于 2019-6-1 11:00

@。。@ 发表于 2019-5-31 16:57
野猪拉客是给了保护费的,一天在龙熙路口金佛花园叫喊,巴中,达州。你以为运管几爷子他们不知道吗。还有平 ...

运管只管出租车

好吗?久违了 发表于 2019-6-2 10:27

首先该为那些同志们点个赞。然后平昌的有些出租师傅确实不像话,拒载,随意停车。拼车这是三个最为突出的问题。我是遇到不下几十次。平昌县城就那么大搞不懂有些司机的小九九。虽说他们是挣钱养家,但也是在服务社会大众。行有行规该遵守的还是得遵守。不然社会就会淘汰你。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 平昌多部门联合执法 开展夜间巡查整治出租车行业乱象