冯逗逗 发表于 2019-5-29 10:59

寻找7年前在北京朝阳区豆各庄遇见的哥哥

哥你好 可能你已经不知道我是谁了   
七年前 我们在豆各庄的一栋出租房遇见的   当时我们都住在二楼你和你*妈就住在楼梯那个位置    第一次见面的时候感觉很自来熟   我们两个去楼下门外边坐着聊天当时我买了矿泉水给你   对面是枣子树就聊了很久当时你说了好几次你的名字我一直没记住   就记得你的QQ网名叫《谁主沉浮》然后我们就加了QQ   我们在QQ上聊   从那晚以后我们就很少见面   一直聊QQ还记得当时有个男生的QQ和你的QQ号码有点相同我本来是准备把他拉进黑名单的但是却把你拉进去了    然后一直没收到你消息   我看黑名单才知道拉错了很抱歉   等我收到你的消息时你说你要回去了   那晚上我心里很不安不知道你这一走还能不能见面   第二天早上你就跑过来找我了当时我刚好从厕所出来   见到你的时候心里有点难受   然后说了几句你就走了然后一直聊QQ      哥你现在在哪里    看到联系我好吗?

爺缺愛 发表于 2019-5-30 12:26

你还记得那么清楚,我当年给你发了好多消息给你,而你却一直没回,后来我就把你的QQ也删了,今天无意间看了下游鸽网,才发现你的记忆那么好还能想到我,感谢

你爸爸的爹 发表于 2019-5-29 17:15

真搞不懂你为什么要拉黑我

lovedwufei 发表于 2019-5-29 11:13

我也在豆各庄住了五年,现在那地方拆了修的泛海国际居住区!

designer 发表于 2019-5-29 11:58

你说的不是我吧

冯逗逗 发表于 2019-5-29 12:17

designer 发表于 2019-5-29 11:58
你说的不是我吧

你在豆各庄待过??

无聊路人 发表于 2019-5-29 17:47

你说的豆各庄是姚家园豆各庄还是东五环外的豆各庄哦,姚家园那个豆各庄都拆完了

冯逗逗 发表于 2019-5-29 20:34

无聊路人 发表于 2019-5-29 17:47
你说的豆各庄是姚家园豆各庄还是东五环外的豆各庄哦,姚家园那个豆各庄都拆完了

石佛营那边那个

designer 发表于 2019-5-29 20:38

是的

冯逗逗 发表于 2019-5-29 21:24

designer 发表于 2019-5-29 20:38
是的

你叫什么名字?那个你的QQ网名叫什么   

临风听暮蝉 发表于 2019-5-30 03:46

寻找初恋情人

一文一武 发表于 2019-5-30 03:56

找人吗

54264 发表于 2019-5-30 11:48

七年前不撩现在要我们海底捞。早干嘛去了

南江网友 发表于 2019-5-30 14:52

哥在这里:lol:lol

幕蝉 发表于 2019-6-5 17:56

我也在豆各庄待了两年,后面是泛海国际,前面石佛营,你说的会不会是我?
页: [1]
查看完整版本: 寻找7年前在北京朝阳区豆各庄遇见的哥哥