回忆_xsscO 发表于 2014-11-5 19:29

电信坑爹啊

我用电信套餐被叫还收费了,跑了三天没人给个说法,把我的座机,手机都停了。请问电信公司是咋办事的呢?

难得伺候 发表于 2014-11-5 20:36

我也是用的电信169套餐,说什么电视宽带免费,结果乱扣费,我每个月要乱扣30到40元,打10000号反应说正常,又反应到96180说还是正常,我反问电信你说正常那我的钱到哪里去了呢?她说你每月少个20到30属正常,我听到气死我了,尼玛电信缺钱也不这样抢钱吧!果断放弃电信,珍爱生命远离电信

爱海涛涛 发表于 2014-11-5 20:06

电信真他妈的乱记费,我一个人用套餐消费200元,我现在都不用电信了伤了老子的心

wx_lcDp81j1 发表于 2014-11-5 20:07

电信,移动都tmd操蛋,乱收费,感觉又还拿他没办法样,不用还不行:curse::curse::curse:

爱海涛涛 发表于 2014-11-5 20:07

劝你们都别用电信了

难得伺候 发表于 2014-11-5 20:45

我现在用的虚例网170的号码,话费特便宜5元月租全国拨打电话0.15一分钟,全国接听免费

张国强 发表于 2014-11-5 21:50

四川电信有那么黑吗?我一直在用电信。怎么没有感觉,还是我没有发现。

天王盖地虎 发表于 2014-11-5 23:04

我用的外地电信,不存在安,打全国都才九分,也莫漫游,我觉得相当不错,每月还返上月消费的百分之四十。

天王盖地虎 发表于 2014-11-5 23:05

而且返的基本每月一二号就到账了。

奋斗的青春 发表于 2014-11-6 01:15

我感觉电信很好啊   比移动好多了

我心為誰動 发表于 2014-11-6 10:03

电信怎么在平昌口碑就那么差劲

回忆_xsscO 发表于 2014-11-6 10:57

真的气死人,想不用还不行,出问题了还找不到一个解决问题的人:funk:

郁闷的雪 发表于 2014-11-6 11:08

楼主,你没用到平昌广电网 就是电视那个网 就算是你幸运的了,电信我觉得还是好很多,你可以打10000询问或直接投诉

地主黑格 发表于 2014-11-6 22:14

电信是杂种

空气中的风 发表于 2014-11-7 01:11

郁闷的雪你娃也是球经不懂,在上面瞎扯淡,广电比电信的服务你好好了解,人家快得很。
页: [1]
查看完整版本: 电信坑爹啊