平昌县公安局 发表于 2019-5-26 18:08

关于网传“冰冷的妈妈再醒醒,我们想知道谁害死了你”的情况通报

2019年5月24日零时许,我局110指挥中心接到报警称,“有人在巴河大桥上跳桥了,快出警。”我局高度重视,立即指令刑侦、巡特警和金宝派出所等警种第一时间赶赴现场,并联系蓝天救援队一起开展救援工作。通过调查发现,2019年5月23日23时48分,一女子从平昌老街步行到巴河大桥头,后消失在大桥中间。期间,无他人出现。经全力搜寻,次日1时许,在县城王家咀码头河道中发现一具女性遗体。经查证,被打捞上岸的女性遗体李某与跳桥女性系同一人。经我局法医检验,李某全身无明显暴力损伤痕迹,现勘未发现可疑痕迹,衣衫完整,脖子上金质项链完整,无性侵痕迹。通过调查得知,李某于当晚11时许通过微信告知其丈夫银行卡密码,留言“下辈子……”等。目前,善后工作正在处理之中。       特此通报

平昌县公安局                                                                                                    2019年5月26日

张飞飞56999 发表于 2019-5-26 18:29

希望喜欢“多事”看官和猜忌的就此止言吧!死者一路走好!

飘然而至 发表于 2019-5-26 18:22

一路生好

三重刘德华 发表于 2019-5-26 18:26

哎   死都不怕还怕活着吗?

东井阁 发表于 2019-5-27 07:11

原来如此。

容纳百川 发表于 2019-5-27 07:46

平昌人好奇葩哦写这么一片文章还有打赏这功能

一文一武 发表于 2019-5-27 08:35

哦!

路边老司机 发表于 2019-5-27 09:04

唉,有啥子想不通的喃?娃娃还那么小。

huangxuqingping 发表于 2019-5-27 09:16

下辈子爪子哦?

尤里岁月无声 发表于 2019-5-28 07:22

容纳百川 发表于 2019-5-27 07:46
平昌人好奇葩哦写这么一片文章还有打赏这功能

一看你回复的评论也不是……
页: [1]
查看完整版本: 关于网传“冰冷的妈妈再醒醒,我们想知道谁害死了你”的情况通报