快乐小妞@可可 发表于 2019-5-26 19:15

希望警方尽快查处真相

WIFIrtyyh 发表于 2019-5-26 19:45

是我们土兴的,去年我舅舅的一个孙子也是从巴河大桥跳下去的,

益帆风顺 发表于 2019-5-26 20:22

公安局已回复

huangxuqingping 发表于 2019-5-26 20:33

冒充5岁小孩,遮遮掩掩害怕什么。为什么跳,只有她男人知道,最后一条消息给他的,银行卡密码给他的。鄙视这种男人。

苏大强 发表于 2019-5-26 21:17

huangxuqingping 发表于 2019-5-26 20:33
冒充5岁小孩,遮遮掩掩害怕什么。为什么跳,只有她男人知道,最后一条消息给他的,银行卡密码给他的。鄙视 ...

你知道事情是什么样的嘛。就在那里乱说。你鄙视人家。我还鄙视你呢你家住大海的吧管那么宽?

番茄汁 发表于 2019-5-26 21:30

冒充5岁小孩,遮遮掩掩害怕什么。为什么跳,只有她男人知道,最后一条消息给他的,银行卡密码给他的。鄙视 ...

她孩子那么小死之前她银行卡密码不发给她老公你说发给哪个?你胡说霸道咋子瞎说啥子?假如你老婆死了死之前把密码发给别人嘛?

自由自在@ 发表于 2019-5-26 21:41

虾扯淡 发表于 2019-5-26 14:32
我很同情死者,我也希望警方早日给大众一个真相!但我很鄙视别有用心之人利用孩子来博同情及混淆视听!文章 ...

同感

笑傲江湖4218 发表于 2019-5-26 21:52

相信警察。

一二 发表于 2019-5-26 22:25

巴中死了这么多人,有几个是被巴中警察破了案的?一个正常的人,而且还是两个孩子的母亲,天大的事情都不会去走这条路,手饰金银都在就能确定不是我她杀?往往这就是凶手的高明之处,我们大巴中每年都要死好多人!敢问这些警官在干嘛?政府在干嘛?多安装些监控,天网,比马路上几百米一个交通违法电子眼好,一天就不知道在干啥!我有几个朋友是特警大队的,有事没事一天叫去打牌!能干事?

快乐小妞@可可 发表于 2019-5-27 00:18

愿一路走好

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2019-5-27 00:36

可以从她手机查起

好吗?久违了 发表于 2019-5-27 00:39

舍我其谁111 发表于 2019-5-26 11:51
文笔不错,读来感人,有请警察查出真想,告慰逝者魂灵!

文笔是不错,但是说是一个五岁孩子写的你信吗?反正我不信。

雪花啤酒 发表于 2019-5-27 06:53

不管是自杀还是他杀,我们相信公安相信会给一个说法,让逝者安息!让孩子健康快乐的成长!

雪花啤酒 发表于 2019-5-27 07:00

珍惜生命,雨后的天空总能够见到彩虹!没有什么比生命更加重要!

平常心心常宁 发表于 2019-5-27 07:48

那些质疑五岁小孩儿写出这帖子的人,你们的语文水平真的是太……这肯定是大人站在孩子的角度写的!你们的质疑让人着急……
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 冰冷的妈妈你给我醒醒,到底是谁害死了你?来自平昌溺水身亡姑娘俩孩子的呼声