爱恨终成伤 发表于 2019-5-27 18:18

骗子

爱恨终成伤 发表于 2019-5-27 18:21

无私自宽 发表于 2019-5-27 10:11
尊敬的杨逗逗呃网友及广大的金佛金润城各位业主:
   首先,非常感谢杨逗逗呃网友及广大业主对金佛集团 ...

金润城老彭就是骗子,5.6号楼从去年就开始交房交到现在都没正式交房,气都不知道何年何月才通

白衣渔夫 发表于 2019-5-27 18:22

到底这个公司是什么来路呀 揭露下看看

秃鹰_m699a 发表于 2019-6-6 10:34

彭的房子你们也敢买自己不多长几个心眼。

潘多拉 发表于 2019-6-7 09:06

无私自宽 发表于 2019-5-27 10:11
尊敬的杨逗逗呃网友及广大的金佛金润城各位业主:
   首先,非常感谢杨逗逗呃网友及广大业主对金佛集团 ...

缺钱就明说,客观理由多。莫说啥子规划变更。

请输入昵称 发表于 2019-6-7 10:11

错别字也有脸发

zjs828710 发表于 2019-6-7 15:03

$_$ 发表于 2019-5-25 21:02
在平昌金润城的关系是刚刚的,要是没关系早就该让他下课了,最好的资源,然后交了最差的答卷。

比南国金港湾好点

rdzn 发表于 2019-6-7 17:19

现在平昌的房子实在是不好卖了

巨能刚 发表于 2019-6-7 18:40

呵呵吧

巨能刚 发表于 2019-6-7 18:44

諾訮 发表于 2019-5-27 09:12
我堂哥他们买在阳光中心城,就在沙盘上看了下户型!就买了,不知道哪儿来的勇气,说三年后交房!还4200一平 ...

阳光中心城就目前状况施工进度还蛮不错,后面就切行切看啊

WDB 发表于 2019-6-7 21:11

B栋(中石化建那楼盘)为啥子停工,农民爹的钱是血汗钱,为儿为女负债买房,就这样做,我认为政府给住建局下令督促一下

麻雀蜜蜂 发表于 2019-6-19 11:01

土地都被查封了,房产证都拿不到,CNM坑了多少平昌老百姓,现在还退不了钱,政府就是把问题踢过去踢过来,呵呵

顺其自然-me 发表于 2019-6-22 01:26

宁静99 发表于 2019-5-25 17:31
我希望B也快点交房.说的年底.现在停了的没动工.不知道要拖到啥时候

b区业主加我微信,拉你进b区业主群

顺其自然-me 发表于 2019-6-22 01:28

顺其自然-me 发表于 2019-6-22 01:26
b区业主加我微信,拉你进b区业主群

土地丫 发表于 2019-6-22 04:23

彭中位虚头巴脑的假面超人!名声不小实则从来就是拖,磨,耐,为开公司的理念!就说他健西南实验小学吧,几年的工资都不给工人付清楚!去年工地的施工管理人员快一年时间都没发过工资!进了他的圈圈不拖死你也要你脱层皮!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【金佛房地产开发有限公司已回复】关于金润城烂尾楼,住建局尽到了监管责任了吗?