黑山老乖 发表于 2019-5-24 18:09

平昌9路公交车司机不近人情

真的心情太差了,9路本来就等得特别久,然后因为晚了一点到站台,招手也不愿意停,真的有些司机你踩一脚刹车可以让别人节约二三十多分钟,真的就舍不得踩一下???金宝这边人少,车少时间长可以理解,那你们也应该理解下我们啊,在这边停下也不会影响什么,真的服这些司机,希望你们自己以后也会遇到这些情况!!!!

舅服你 发表于 2019-5-25 16:06

公交车不是出租车招手就停,如果是脑残就别当別论了,

顺其自然z 发表于 2019-5-25 00:55

又不是随便给你停的,人家也有?规矩

任赞赞赞 发表于 2019-5-24 22:15

不出所料,公交公司要回复不是站台,不停车。

黑山老乖 发表于 2019-5-24 18:16

说实话其他路不停我还能理解,因为那些地方人多,管的严,金宝这边还没到这样吧,还是有很多司机也要停的

锦上添花js 发表于 2019-5-24 18:48

黑山老乖 发表于 2019-5-24 18:16
说实话其他路不停我还能理解,因为那些地方人多,管的严,金宝这边还没到这样吧,还是有很多司机也要停的

那个狗*的司机不是人。

一文一武 发表于 2019-5-25 07:09

理解

名字怪不好取 发表于 2019-5-25 07:11

这个怪不到别人,他们有规定,停了要罚款

黑山老乖 发表于 2019-5-25 08:36

名字怪不好取 发表于 2019-5-25 07:11
这个怪不到别人,他们有规定,停了要罚款

火车站过来一个站台很多司机都愿意停好吧,没那么严格的,这边人少

友... 发表于 2019-5-25 09:03

按规矩来,乘客不满意,不按规矩来,公司罚款,哈哈哈哈,你说怎么办

549843037 发表于 2019-5-25 11:15

9路车司机就是有些不像话,有一次在缘荷花园站(桥头那里),等好久没来就没有注意看,结果过来了也不停车就跑了,害我改签火车票

正义之剑 发表于 2019-5-25 15:43

关键是有些时候等你一个,会耽误其它人的时间了,公交是大家享受的,光顾你一个人,考虑过所有坐在车上等你的其它人不?你这个车坐不了,可以等下班不?或者你早点到站台等车,也就不像你所说的别人不尽人情了,人啊,得相互理解,都难!

善得天下 发表于 2019-5-25 16:03

你自己眼睛长后面了 自己没有看见 又没有站 站台上难道驾驶员还要喊人给你抬上车啊

会飞的北鼻 发表于 2019-5-26 11:04

549843037 发表于 2019-5-25 11:15
9路车司机就是有些不像话,有一次在缘荷花园站(桥头那里),等好久没来就没有注意看,结果过来了也不停车 ...

下次遇见了锤他娃娃

·柚子姐 发表于 2019-5-26 11:29

呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌9路公交车司机不近人情