笑看江湖 发表于 2014-11-5 11:45

在平昌(巴中)到底月收入多少才能生活无压力?

楼主今年27岁了,本科毕业后就留在平昌一个银行做客户经理的工作,转正后月收入到手也就4-5千多点,周围的同学都在说楼主收入高,但我觉得我一个马上快结婚的男人,想到平昌的房价物价,又考虑到平昌人的消费观念,还有人亲门户,真心觉得这样的收入压力还是很大啊。前段时间网上说的那个什么安全工资线,我觉得那个纯属逗比啊。难道是楼主不正常么还是咋个?到底多少收入在平昌才能无压力呢。

好吧,我猜一定有人回答说这个要看心态,有的人2000多也不觉得有压力,有的人上万还是觉得压力大…………貌似我这个问题白问了…………:(

我爱张丽琳 发表于 2014-11-6 15:16

对于我来说,至少30000元,我给大家列个清单,

送情(3000元),
给 孩子 父母 老婆当然还有给情人买衣服(5000元)
买烟(2000元)
应酬(2000元)
打麻将输(2000元)         
加油停车费(2500元)
生活(2000元)
开房(1000元)偶尔要去放松一下(1000):lol
给情人零花钱(5000)
给老婆零花钱(3000)
其他开支(1000)
藏点私房钱(2500)

yjihgu 发表于 2014-11-5 18:14

确实,现一个月3到5千真剩不了几个,全ha开了基本就不得剩,,

空城旧梦、 发表于 2014-11-5 14:10

这么说有勇气在平昌生活下去的都是土豪?;P

洗洋洋 发表于 2014-11-5 12:21

哎,比我好,我还没脱屌http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

水乡半仙 发表于 2014-11-5 11:48

有人说,按照工资来计算对比,平昌物价超过香港了,没想到平昌也是一个小香港;P

lifeng 发表于 2014-11-5 13:35

哎,楼主算是幸运的了,在平昌有个像样的工作,我们这些在外面混的人都不敢长期居住平昌,房子买了住不起,情何以堪啊。

空格 发表于 2014-11-5 13:43

说实话,在平昌月收入5000大洋只够生活呀。平昌这个消费真心伤不起

wx_onq4N9jA 发表于 2014-11-5 13:56

本人月工资4000+,更本就不够用!人情太多了!哎……

空城旧梦、 发表于 2014-11-5 14:09

很多人因为小城压力生活起来比大城市还痛苦,都已逃离到成都,重庆等大中城市了。

huangchuancong 发表于 2014-11-5 15:54

不会吧

wx_w41hr14W 发表于 2014-11-5 23:24

个人觉得还是要根据消费水平来定吧。

薄情寡義 发表于 2014-11-7 09:39

平昌只要禁了办酒,大家生活质量一下子就上去了。

雅艾妮 发表于 2014-11-7 10:36

不好意思了,我拖后腿了,我还属于屌丝行列,工资还不足3000元,所以我不知道该怎么评论

南江小霸王 发表于 2014-11-7 10:38

不好意思了,我拖后腿了,我还属于屌丝行列,工资还不足3000元,所以我不知道该怎么评论
页: [1] 2
查看完整版本: 在平昌(巴中)到底月收入多少才能生活无压力?