2016追梦人 发表于 2019-5-22 23:46

没有钱修老家滴房子怎么办

我今年34岁,有两个哥哥和一位姐姐,还有一位70岁滴老母亲,父亲在十年前就离世了,母亲经常身体不好,经常在家输液,有时候还会住院。母亲现在 在广东这边,和我们一起生活,因为这边冬天 天气比较暖和,不希望冬天母亲回家,因为老人身体随着年龄增加,身体一年比一年差,母亲现在想回家住自己老房子,我也经常跟母亲说:你去大哥和二哥那里去住也可以,但老人不愿意,因为老房子跟母亲有感情,
      我有两个小孩,现在在东莞读书,学费也很贵,生活条件过得比较紧张,太太在东莞这边做点临工,补点家用开支。晚上下班回来还要照看小孩滴作业,虽然辛苦,但很幸福。
          大家看看我老家滴房子,村委会说,拆了不修补220元一平方,拆了修补110元一平方,自己修好后等验收合格在补2万,但房子不可以超过120平方,超过验收不合格 ,2万没有,请问大家一下,如果自己没有钱修怎么办,又不是精准扶贫户,也不是低保户,别处也没有房子,如果不修回家又没有地方居住。村里社长经常打电话叫我拆房子,可我想拆,但没有钱修 ,怎么办呢?回家找政府?

飞马行空 发表于 2019-5-23 16:51

不要以为政府都是福利院,我没有房子也想政府给我分一套,现实吗?

三国无义 发表于 2019-5-23 09:38

都是广东人了还回来干啥,喊村干部给你打个围栏写上危房危险,行人绕道,然后趁你母亲没有过世之前重新建房,注意,你母亲过世你想修都不得行了

真实感 发表于 2019-5-23 09:15

你这种就算不拆也没法住啊,再说没钱修房子找政府干嘛,自己想办法啊

还能孩子多久ㄟ 发表于 2019-5-23 09:55

兄弟几人凑钱咯

·柚子姐 发表于 2019-5-23 10:06

呵呵

杨亮 发表于 2019-5-23 12:45

没毛病啊老铁,都是这个政策

huangxuqingping 发表于 2019-5-23 14:51

信用良好可以贷款

车厘子 发表于 2019-5-23 16:11

找政府哈哈

风中浪子 发表于 2019-5-23 18:00

装穷呗,别盯着你村上的贫困户,也想捞一把,自力更生的才是美和幸福的。

平昌阿德 发表于 2019-5-23 18:55

为啥我们佛头没这政策,拆了不修可以补钱

@零零玖 发表于 2019-5-23 19:56

劝你不拆,,木架房顾着不漏雨就行了,

居不易 发表于 2019-5-23 20:28

贷款

有缘再见 发表于 2019-5-24 00:28

没钱自己想办法,还好意思找政府咋办?凉拌……

·柚子姐 发表于 2019-5-24 07:06

只有凉拌了
页: [1] 2
查看完整版本: 没有钱修老家滴房子怎么办