杨从有 发表于 2019-5-21 00:17

感谢5月20日晚七点华联超市二楼小郡肝收银员

100元给我买了一个教训,事情的经过是和老婆的几个姐妹一起吃晚饭,因结账时有两个姐妹要抢着付账,我就先给了服务员四百块现金,找零85,收银员没有报消费情况特意将消费小票夹在了零钱中,因急着离开就没有刻意看小票,回家后发现只消费了215,向我多收了100。以为这么大的店,收费过程应该有监控或者相信他们的诚信,结果与负责人联系后,说了情况直接就没有了回复,其实,这事自己有责任,更不会为了100块自己劳心烦苦,只想通过此事,告诉身边的朋友,一定要阳光消费,因为无奸不商。

一文一武 发表于 2019-5-21 00:33

杨从有 发表于 2019-5-21 00:35

一文一武 发表于 2019-5-21 00:33

吃亏是福

车厘子 发表于 2019-5-21 06:45

昨晚上我也在哪吃呢

您的手机管家 发表于 2019-5-21 07:37

金平广场 蜀大侠一样的

苍井空 发表于 2019-5-21 09:03

盖他

aaa123 发表于 2019-5-21 12:45

前天晚上我去信义宏富家园对面那家小郡肝,朋友的小孩要了一杯果饮10块钱,朋友直接付了钱的,我结账后回家途中看小票有一杯10块钱的果饮,马上返回店里询问并说明情况,还好收银的把钱退给我了,如果不看小票是不是就蒙过去了呢?钱不多,主要是商家的诚信问题!

杨从有 发表于 2019-5-21 13:40

aaa123 发表于 2019-5-21 12:45
前天晚上我去信义宏富家园对面那家小郡肝,朋友的小孩要了一杯果饮10块钱,朋友直接付了钱的,我结账后回家 ...

我认真看完了你的评论,还是给信义大道小郡肝点赞,人,难免有失误的时候,但毛主席语录,知错能改就是好同志。

杨从有 发表于 2019-5-21 13:41

车厘子 发表于 2019-5-21 06:45
昨晚上我也在哪吃呢

味道还是不错的,我经常去,只是出现了这种情况有点意外。

杨从有 发表于 2019-5-21 13:42

您的手机管家 发表于 2019-5-21 07:37
金平广场 蜀大侠一样的

嗯嗯,其实只能说害人之心不可有,防人之心不可无啊!
页: [1]
查看完整版本: 感谢5月20日晚七点华联超市二楼小郡肝收银员