1398029115 发表于 2019-6-20 00:36

这是在圈钱做的工程,到时候上报国家,赚的是国家的补助,让老百姓出钱。

342545731 发表于 2019-6-20 09:29

先收钱在干活,拿着大家的钱去干活,然后在赚大家的钱,你妈的一个表要那么贵吗,政府现在那么穷那还有钱来补贴

wx_勿忘初_wclAz 发表于 2019-6-20 17:29

我看泓源水务是不用投资(老百姓出资),终身受益。以前我们的取水点和供水管网好好的,不需要你接入我们的以前的管网供水。平昌发改委的领导也真不错,备案3500元还能通过。不知道在平昌务工一个月可以赚多少钱,老百姓年收入有多少。

心忧天下 发表于 2019-6-20 19:35

不交

yyy小袁 发表于 2019-6-22 19:02

金宝窗帘等你 发表于 2019-6-23 00:22

不向命运低头 发表于 2019-5-21 06:22
元山的乡亲们,
   大家好!
各位乡亲们,这次吃平昌弘源骨干水资源,是自愿,不是强迫。所有大家要理智 ...

说的在理

此用户已注册 发表于 2019-6-23 10:23

昨天打电话回家,家人已经缴了1800,本来还没生气,虽然知道不合理,可毕竟自己没能力改变。但是现在看到这个官方回复,突然一股无名火起,感觉就是你得了便宜还卖乖。

回复中 发表于 2019-6-24 14:28

六月大热天 发表于 2019-5-21 18:18
向中纪委举报,老用户为什么还要补缴,应该是谁投资谁受益,为什么还要所有老用户买单,太腐败了。有些人最 ...

平昌就是这样坑这些老百姓的

孙哥 发表于 2019-6-24 16:43

直接举报02812340

孙哥 发表于 2019-6-24 16:45

这是又在骗老百姓的血汗钱,难道吃水没给钱吗,电力公司改网咋没叫老百姓给钱,电信改网也没听说给钱,就它妈的水利在给钱

孙哥 发表于 2019-6-24 16:49

旺雄 发表于 2019-5-21 11:56
有道理

是没有强迫,但听起来明显的是坑人嘛

孙哥 发表于 2019-6-24 16:49

所以希望大家理智点,整个平昌县多少钱啊,

孙哥 发表于 2019-6-24 16:51

六月大热天 发表于 2019-5-21 18:18
向中纪委举报,老用户为什么还要补缴,应该是谁投资谁受益,为什么还要所有老用户买单,太腐败了。有些人最 ...

这种事情还是人干的吗,

孙哥 发表于 2019-6-24 16:51

平昌供水 发表于 2019-5-20 09:43
“1801011306”网友:
       现对你所反映的乡镇自来水户表收费问题回复如下:
       1、乡镇供水工程 ...

水能载舟亦能覆舟

孙哥 发表于 2019-6-24 16:53

心忧天下 发表于 2019-6-20 19:35
不交

同感,我是老用户,如果敢断我水,我就要断它们的命
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【平昌泓源水务有限公司已回复】人畜饮水工程。为什么要收费每户1800元