为爱而生 发表于 2019-5-19 12:38

dxp 发表于 2019-5-19 12:23
不知道你发言的时候经过大脑没?

你看那些两轮、三轮一天是不是乱在窜嘛,我看你在说这话时一定没看见过他们这样窜来窜去有多危险地面还湿发

寻找开心事程程 发表于 2019-5-19 12:41

所以说,走路还是需要东张西望啊!

陌落 发表于 2019-5-19 12:47

为爱而生 发表于 2019-5-19 11:33
我觉得:雨过天晴三轮和两轮都不应该出来这是给平昌添乱,路滑太不安全还跑得比飞机快,想怎么窜就怎么窜太 ...

请问你开的是什么车,不要一竹竿打一船人

18408283757 发表于 2019-5-19 12:48

忍者—老冯 发表于 2019-5-19 10:40
最该整治的是出租车和混泥土罐子车!

管好你自己

土地丫 发表于 2019-5-19 12:52

有些人说话太极端了,出租车岀了问题他(她)说该整顿,货车出了点问题同样说漫画严惩,三轮车出了事他(她)说该严惩,该怎么怎么的,我只想说任何人任何车出了任何事情都不须要你操心,你吼得在凶也不起半点作用,你在耻视那些为了生活想方设法去奔波的低层群体也没多少人赞赏你有多了不起!总之谁违规违纪违法都有法律法规来介定!请心态放平常一点!

dxp 发表于 2019-5-19 12:53

就像你说的出了事故就禁止摩托三轮,那飞机,火车,不也一样有出事故的呢,只是应该禁止那些无牌无证和上了年纪还有残废人别骑车,不是像你说的那样禁止什么车出来

陌落 发表于 2019-5-19 12:55

各位司机朋友请开慢一点,不管开什么车,要开安全才是硬道理!开车要文明,礼让!

诚信装饰 发表于 2019-5-19 13:00

都是一些亡羊补牢,出了事故责任不能全推给三轮车和摩托车吧!

思诚 发表于 2019-5-19 13:00

我觉得:雨过天晴三轮和两轮都不应该出来这是给平昌添乱,路滑太不安全还跑得比飞机快,想怎么窜就怎么窜太 ...

你就是网上说的专家吧

为爱而生 发表于 2019-5-19 13:01

我开两轮三轮四轮六轮

思诚 发表于 2019-5-19 13:01

他都不是人,你莫管它

平昌大神 发表于 2019-5-19 13:06

我不是特种兵 发表于 2019-5-19 10:45
司机逃逸,其罪当诛。

不晓得情况就莫乱说,不然要负责任的!现在都在医院头,当事双方正在接洽,

平昌大神 发表于 2019-5-19 13:12

感谢各位网友关注,并没有肇事逃逸情况出现!还请各位嘴下积德,当事双方正在积极接洽,三位伤者也在积极接受治疗,目前伤情稳定;一位逝者也已经合理安排,家属也在协商赔偿一事!

追风筝的男人 发表于 2019-5-19 13:16

应该都不准开车上路,都走路岂不更安全?环保

追风筝的男人 发表于 2019-5-19 13:17

别人开的是牛逼plus
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【平昌县公安局已通报】平昌巴河半岛坡坡路段发生严重交通事故,1人死亡4人受伤