穿云挟雾 发表于 2019-5-18 22:53

百花村的人从来是说实话的

百花九队燕塘边五保户是不是今年才修好了的三门面,共三屋楼。
      8队村民我6个孩子家无住房,去年糊的4米宽,3米长一点地坝在张奇伟付近三十米处晚上去砸了的,现在现在还在,可问原老队长,村干部张旭,张万善这些党员是不是事实。
   现在有二十户人修的房子全是第一书记,还有新到的住村干部李毅在操作,哪家县城没有房子,有的成都都有,平昌也有,家中修的哪个不超平方。只是没把照片照出来,现在我是跌进去了,中途不让我修,我修的侧所去年都是给我砸了的,今天我还敢建侧所吗?修起又砸,我没钱,找你政府修该不该。但政府的人都见不到的,一找在开会,见到又怎么呢,他们人多,嘴多。只有上找领导,县信访领导都见不到的,我去过几次的了。鱼塘因黄善打了几个洞,不让我用一斤水泥,只允许用泥土睹,天天守我一家人的田,守到腊月二十九,大年初二又来守,鱼给我守死了就不来守了,人间的人说该不该找政府陪我的鱼,照片是我l的鱼田。县委书记蒲开文同志,允许我修个侧所,一间猪圈,一个养鸡的棚子行不行。有五米长都行:人吗?租房住。勉得我又上跑。伤心,不想说了:太欺负人了。黑暗的百花村。

斯巴鲁 发表于 2019-5-19 09:34

这年头哦

好好学习考大学 发表于 2019-7-8 13:24

只能说现在的社会蛇鼠一窝

种牛繁殖基地 发表于 2019-7-8 18:06

看得要懂不懂的

80军人 发表于 2019-7-9 06:23

后面有鬼要被促的。省上有人要被查的。只是时间未到。缺德干部还能长久?

80军人 发表于 2019-7-9 06:29

好缺德的干部。

80军人 发表于 2019-7-9 06:30

无人性,还当什么干部,有才无德。

990126898 发表于 2019-7-9 23:42

80军人 发表于 2019-7-9 06:23
后面有鬼要被促的。省上有人要被查的。只是时间未到。缺德干部还能长久?

你想多了!直接一换。一问三不知,作假账。无官不贪! 只是有些事,老百姓不想抖出来……真抖出来,估计全县官员要职要换一大半。
页: [1]
查看完整版本: 百花村的人从来是说实话的