空城旧梦、 发表于 2014-11-4 14:30

【直击酒香现场】四川省文联文艺志愿服务团赴革命老区平昌开展慰问活动

11月3日--4日,四川省文联文艺志愿团来平昌县开展慰问活动。今天(4号)上午,艺术团在县文体会议中心(酒香宾馆)举行慰问演出,现场人山人海,即使没有座位也有很多人站着观看文艺盛宴。他们走到哪里,就把欢乐带到哪里;他们走到哪里,就把文化的种子散播在哪里。

11月3日(昨日),省文联文艺志愿服务团的艺术家们长途跋涉,风尘仆仆来到革命老区平昌县开展文艺志愿服务活动,为当地老百姓送来了一场精彩的艺术盛宴。 精彩节目让人大饱眼福,掌声、喝彩声连连不断。在演出活动中,现场观众还与众多优秀的艺术家们进行了互动。大家纷纷认为,此次演出活动内容丰富、不仅在家门口欣赏到了省级文艺名家奉献上的精彩节目,而且愉悦了身心,丰富了大家的精神文化生活。

昨日书画家及省文联领导到驷马水乡、元峰现代农业产业园、佛头山文化产业园等地参观采风,昨晚上举行了书画创作笔会。昨日下午,艺术团小分队还在驷马水乡慰问演出,为革命老区人民送上丰盛的精神文化大餐。 据了解,此次活动由省文联组织,众多省级优秀艺术家们积极主动参与,大家表示,今后将进一步关注老区发展,创作更多精品力作,走进百姓身边,让大家共享文化成果。

小编到现场就已经开始第一个节目啦!;P
第一个节目名字叫《好日子》,四川声乐界著名歌手——谭娟
成都前进歌舞团声乐指导,川音硕士研究生,11月16日演唱会她还会来平昌哟!
快看主持人宣布第二个节目吧!
《洗衣歌》四姑娘组合
优雅、响亮的女声,激荡飞昂的天籁之音,使其陶醉到心中。

风流倜傥、美丽漂亮的主持人!
<幸福在哪里>的叮当居然来了,之前就在四川电视台和川台其它套看过他主持的节目。
四川著名笑星——叮当,让我想起了以前在四川经视看到他演绎的《我的未来不是梦》
现场人山人海,我会告诉你两旁站了多少人吗?
我觉得叮当是一个非常有色彩的人物,四川笑星的一个鲜明代表。
也许叮当不做主持人,做演员的话,相信会给大家给多笑料。
今天真没意料到叮当会闪亮登场。
逗笑了现场好多人,鼓掌声呐喊声都有哟!
真想当时就冲上舞台去给他合影。
叮当开始唱《我的未来不是梦》,很给力必须给赞,给很多人正能量的一首歌。
万万没想到叮当不拘小节,冲下舞台会给市民合影,我觉得叮当唱的《我的未来不是梦》胜过原版。
一来就有太空星宇的背景,好有意境。
原来是一群可爱的孩子们!带来的《迷影宝贝》
四川省职业艺术学院倾情奉上。

他们的高超技艺赢得了很多掌声和赞!
两位美女主持人,笑一个!茄子!

你是亚东吗?虽然比亚东嗓门小了点。
领导们认真观看着比赛呢!

主持人今天好开心,好快乐地样子!

哇塞!卓别林闪亮登场!
邀请上来了两名观众
先给其中一位头上戴气球。
再给这位帅哥准备好要理发的必需品。
开始刮胡子啦!免费的。
哇塞,果然清爽了好多。
用纸擦干净吧。
还要给我手擦擦呢!

继续直播一组领导们的略影。
唉呀妈呀,真的干净了,摸起来都舒服了好多,

好开心,来让台下的PCTV,UGTV们合影留念吧!

空城旧梦、 发表于 2014-11-4 14:31

哟喂还忘了给大家介绍上面另外两组表演的名字呢,有一个是男声独唱《东方红》——康彦龙演唱,还有一个是《开心理发店》——左别林表演,下面继续给大家放图,小编可是从400多张图片连精挑细选的百来张图片哟,压缩了给大家上传上来欣赏,一定要记得点赞回复支持!:$

主持人宣布——下一个节目是《十送红军》,依然是由文禾舞团伴舞。
开始啦开始啦,这是我在酒香宾馆文体中心看节目看得最专心的一次呢!;P

好惊艳的美女,平昌欢迎你!
还记得初中的时候音乐老师教我们唱过这首歌
都是一些文艺青年!好欢喜!

我们是共产主义的接班人!
送红军们十里!!!

川音的音乐老师!

撒有啦啦!

主持人怀着喜悦的心情宣布下一个节目!

好动感的背景,这绝对是有史以来最嗨的一次演出。

魔术《古彩戏法舞萝》,刘静。

虽然比不上春晚刘谦,国际大腕,但是还是挺精彩的一个魔术表演。

王爱奉《吉祥三宝》,开始还以为他把一家人的歌词都唱完了呢!结果不是!

爱奉,允许我叫你一声爱疯。
下台给领导们面对面唱,绝对不是假唱!!
主持人你又来了!等你好久了呢!

好抒情的一个场景,让我想起了梅花香自苦寒来,虽然根本不搭调。

笛子,二胡,琵琶,乐琴,帮你们的古典乐器宝贝全拿出来欣赏一番吧!

空城旧梦、 发表于 2014-11-4 14:31

上一个古典乐器大汇合的节目名字是:时尚国乐《民乐联奏》,由:东方茉莉女子国乐团演奏。

下一个是女声独唱的《咋老百姓》、《江口水乡》,马渲子演唱,她表示这是第三次来平昌啦,感觉平昌这个地方非常热切温暖,以前第一次在老川剧团演唱,那时候早上7点起床化妆,淋雨演唱,难怪记忆深刻呢!

闪亮登场,当当当当......
国家一级演员,东方茉莉女子国乐团团长。
中国音乐“金钟奖”获得者。
美呆了,美到心里面了!
第二首《江口水乡》,唱平昌江口歌曲啦,给力给力!
巴中市平昌县文化馆伴舞,平昌本地美女!

这是不是选秀,如果能走一个T-show就更好了!

江口水乡~~~,唱得还有韵味,哟喂,我喜欢。
人美歌声美,再见了音乐家。
主持人宣布下一个节目是川剧《变脸与吐火》!

好美,一种古典美,现代服装花花绿绿款式新颖,感觉都没有古典美更有韵味。

这才叫锦绣天下。

这个技艺不错,还好没把凳子点燃。

瞬间感觉到了一股热气。

哇塞,好美,偷拍一张。

与领导们握手,还好没带喷火器。

再见了,朋友们,我们的节目到此结束,下面更精彩。

空城旧梦、 发表于 2014-11-4 14:32

忘了给大家介绍此次的主持人了,此次主持人是来自四川广播电视台节目主持人:熊涛、杨畅、李丹。

下一个节目当然是歌舞同奏《走向复兴》

两位重量级的压轴人物哟,两位都是川音副教授。

不要拍啦!;P

到这里我们就结束啦,下次再见! 都出去了,还听到一位市民说这是N次来平昌文体会议中心感觉最安逸的一次! 没错,我感觉今天的时间过得好快,来的明星好少,真的太精彩了! 还是继续期待11月16日平昌大型群星演唱会吧,更精彩的还在后面!

平昌天天看 发表于 2014-11-4 15:29

围观围观,这个活动我怎么不知道,还是今天早上才打开游鸽网看到有一个驷马水乡表演,还是昨天的:L

巴中大丫 发表于 2014-11-4 15:31

楼主整得太安逸咯,我竟无言以对。

见路不平 发表于 2014-11-4 17:26

我在现场!节目很精彩哟!

缘河鱼 发表于 2014-11-4 17:29

慰问演出应该让广大的底层群众也看哈咯,咋观众全是些达官显贵

空城旧梦、 发表于 2014-11-5 09:23

民众福利在驷马水乡,第二天是政务界福利!
页: [1]
查看完整版本: 【直击酒香现场】四川省文联文艺志愿服务团赴革命老区平昌开展慰问活动