莉疯子 发表于 2019-5-15 10:51

银行的扣款记录是假的吗?

今天早上7点20分左右从望江春岸打公交上班,因为公交公司推了一个云闪,我们也觉得非常方便,给老百姓带来方便,感觉是国家政策好了, 有了扣款记录   为什么公交公司没有收到钱,驾驶员一直说没有付成功,上车的时候付款成功码,我给驾驶员看 我的扣款记录,驾驶员不看,说不看不看咋的咋的,到了人民医院的时候 就一直不开门 不准我下车也不准其他人下车, 说话还非常难听,说我一分钱都开不起吗? 当时非常生气,穷成这个样子,非要喊我重新给钱。我一个朋友,另外又付了钱,司机才开了门,让其他乘客下车,这个钱 到底扣到哪里去了,全国这么多用户 一人一分,是有多少钱了,老板姓 只是觉得方便可用就开始用, 公交公司 没有收到钱也好,还是银行没有给公交公司结算也好,跟我们用户没有关系,现在这个社会,谁都不会一分钱而坐不起车,吃不起饭。不管银行跟公交公司是怎么协商的 ,老板姓觉得,如果觉得实行起来有困难,那就停止,不要在用了,大家也会遵守。并不是 我开不起钱。一个城市的公交 给老板姓带来出行方便,我们大家都理解也非常感谢。

莉疯子 发表于 2019-5-15 12:06

围裙少年 发表于 2019-5-15 11:59
望江春岸是哪里

通河桥右手边,2公里左右呢

莉疯子 发表于 2019-5-15 11:42

银行扣款记录难道是假的吗?

今天早上7点20分左右从望江春岸打公交上班,因为公交公司推了一个云闪,我们也觉得非常方便,给老百姓带来方便,感觉是国家政策好了, 有了扣款记录   为什么公交公司没有收到钱,驾驶员一直说没有付成功,上车的时候付款成功码,我给驾驶员看 我的扣款记录,驾驶员不看,说不看不看咋的咋的,到了人民医院的时候 就一直不开门 不准我下车也不准其他人下车, 说话还非常难听,说我一分钱都开不起吗? 当时非常生气,穷成这个样子,非要喊我重新给钱。我一个朋友,另外又付了钱,司机才开了门,让其他乘客下车,这个钱 到底扣到哪里去了,全国这么多用户 一人一分,是有多少钱了,老板姓 只是觉得方便可用就开始用, 公交公司 没有收到钱也好,还是银行没有给公交公司结算也好,跟我们用户没有关系,现在这个社会,谁都不会一分钱而坐不起车,吃不起饭。不管银行跟公交公司是怎么协商的 ,老板姓觉得,如果觉得实行起来有困难,那就停止,不要在用了,大家也会遵守。并不是 我开不起钱。一个城市的公交 给老板姓带来出行方便,我们大家都理解也非常感谢。:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

暴露了余额

望江春岸是哪里

围裙少年 发表于 2019-5-15 12:08

咋个那么便宜,一分钱

莉疯子 发表于 2019-5-15 12:08

围裙少年 发表于 2019-5-15 12:08
咋个那么便宜,一分钱

公交公司跟银行合作的,我也不懂

李有病 发表于 2019-5-15 13:10

永不言败& 发表于 2019-5-15 17:22

不是二元吗?才扣一分钱

雅艾妮 发表于 2019-5-16 10:51

我早就删了没用了

·柚子姐 发表于 2019-5-16 12:12

一分啊
页: [1]
查看完整版本: 银行的扣款记录是假的吗?