阿林111 发表于 2019-5-11 21:19

【 平昌泓源水务有限公司已回复】自来水

这就是让我们市民吃的放心水吗?如果不是这次要停水我准备存水用,还真的发现不了我们吃的自来水这么混浊。河里涨洪水的时候的水也不过就这样混浊吧?那么问题来了,请问自来水厂的领导,这水能让市民放心使用吗?能让我们市民放心吃吗?

===========================
版主注:此帖已由“平昌供水”作出如下回复
(马甲未经实名认证,仅供参考)

“阿林111”网友:
         请直接拨打供水服务电话6283666实名反映,我们将上门核查原因,解决问题。

平昌泓源水务有限公司
                                          2019年5月11日

平昌供水 发表于 2019-5-11 21:56

“阿林111”网友:
         请直接拨打供水服务电话6283666实名反映,我们将上门核查原因,解决问题。

平昌泓源水务有限公司
                                          2019年5月11日

勇气大战 发表于 2019-5-12 21:18

这样的自来水,还收费,扯淡。

大山飞哥 发表于 2019-5-11 22:44

今天晚上我们这里也出现这种情况了,过一会儿就好了

欢欢水族的大哥 发表于 2019-5-12 09:30

平昌供水 发表于 2019-5-11 21:56
“阿林111”网友:

管里里面的余水这么脏,也可以卖钱吗

じ☆ve若兮灬 发表于 2019-5-12 21:56

从早上停水到现在晚上十点了,水还没来,要不要人活呢!不是说停到晚上7点的嘛
页: [1]
查看完整版本: 【 平昌泓源水务有限公司已回复】自来水