dmon 发表于 2014-11-3 17:00

汉王庙收停车费的进来解释下

昨晚停车,今天早晨就有人收费,大半夜居然被人给撬窗子盗了,窗子烂在一地。找收费那个老太婆,她说半夜不归她管,我问停车缴费2元是个啥意思,她说是服务费。麻烦管理人员解释下这个服务费啥意思?另外晚上不收钱,那清早起来就收钱是收的天亮到清早的钱么?

我心為誰動 发表于 2014-11-4 09:59

公共路边收费确实不像话哟

思念如水 发表于 2014-11-4 09:32

建议大家有车的就大闹一次, 让政府出个公文。 不是缺不缺那几块钱的问题, 而是不想做冤大头。让大家明白你的钱是到了哪里去的。

dmon 发表于 2014-11-4 08:45

很多时候,规定该收2块,停车就吼要3块或者5块,真倚老卖老

lixiaojun91 发表于 2014-11-3 18:44

那些人八辈子没见过钱

爱海涛涛 发表于 2014-11-3 19:05

这个世道就这样,该死的共产党乱搞

男人 发表于 2014-11-3 19:30

这个工作政府确实没搞好,收钱的时候相当“积极”,出问题就没人管了。

为迩独战天下 发表于 2014-11-3 19:38

叫他提供发票,然后叫赔偿,起诉他们:lol

难得伺候 发表于 2014-11-3 21:27

提起这些收费的老太婆和老太爷我就来气,1没有素质,2只收钱不管车太没有责任心了还不讲理,坑爹

花づ猫 发表于 2014-11-4 01:28

意见同上

小时候很猛 发表于 2014-11-4 09:35

是收的帮你 看玻璃碎片的钱

四川小林 发表于 2014-11-4 16:42

平昌这个收费,太乱了,想怎么收,就怎么收,而且还多收停车费!

独自走西藏 发表于 2014-11-4 18:44

这些都是腐败的源头,公共资源收费,这些钱用哪里去了?标准是哪个定的,有没有听证会?物价局有手续吗?如果没有,制定收费的人和单位纯粹就是王八糕子……

风起芸涌 发表于 2014-11-4 19:52

我接下来的说话可能有些不好听,我也有一辆破车也经历过停车的困扰!我本来第一句想问的是那老头被打死没有,后来一想也没必要!是的,我们本应该尊老爱幼,但是你得看看什么样的老幼?对方是否值得我们去尊重?就比如倒在马路上的老者你扶不扶的问题一样,不是我们没有善心和人格,只是有些事有些人甚至有种想去踹他两脚的冲动!比如说吧:平昌政法街和电影院对面的那几个老者没有任何批文就一年前开始私自收费涨价3-5元(临时停车),由于往往车上有家人或朋友碍于面子就不想多说,有时停车不到五分钟就过来非要收费(记得那年出台停车收费后规定不到十分钟是不收取费用的)不然就不让走或者走后就在后面诅咒“要出车祸,不得好死……之类的”停车的时候往往看不到有人(这样帮忙看下也好停放,以免擦挂等不必要的麻烦)等把车挺好了就一下子冲到你的车门前要钱,很多时候可能是收费人的家人和朋友没有工作牌就跟路人一样来要钱,问他凭证和发票不但没有而且还跟你扯嘻嘻的!几个月前也就是本帖子的那个收费老者,我把车停到我同学门口下来去他店里打招呼也就几分钟(我发誓只有几分钟)开车准备离开时那老头非不让走,当时我也就偏不给他2元(请不要说开的起车交不起停车费)后来也是另外两个从外地回来的同学说替我给了算了(我脸都被“打肿”)那老头和他的老伴过来嘴里骂着脏话喋喋不休,我一来气也就没给他客气,我说你在批挂就抖你之类的,他还神劲冲到我面前手指都戳到我脸上而且口水喷我一脸(臭啊)后来我朋友及时把我拉开才没有造成打架,不然我也咽不下那口气肯定出事,又要被不明是非的人胡乱评论及唾骂!收费人员年龄大无专业服务意识、基本素质低、收费不给票据、私自涨价、不按规定收费、收费后没有起到监管责任、公共场地私自专卖停车位、上锁等等这样的停车问题在本论坛和“麻辣论坛”等平台多次被大家热议,可是就没有相关部门出来解决根本民企问题,总要有一天酿出惨案了才会亡羊补牢。
页: [1]
查看完整版本: 汉王庙收停车费的进来解释下