luoy洛洛 发表于 2019-5-10 11:20

0769 发表于 2019-5-9 22:29
不是每个驾校,都像你所说的这样

我也没说每个驾校都这样啊不用对号入座

水是鱼的眼泪 发表于 2019-5-10 11:20

顺安驾校的任教练长期与他的一个学员关系不清不楚呢

luoy洛洛 发表于 2019-5-10 11:22

人家是你情我愿没危害他人

水是鱼的眼泪 发表于 2019-5-10 11:24

luoy洛洛 发表于 2019-5-10 11:22
人家是你情我愿没危害他人

就是

luoy洛洛 发表于 2019-5-10 12:02

最初的 发表于 2019-5-9 23:57
江湖不是打打杀杀,江湖那是人情世故。。。。。。

以人情之名 索取意外之财

夜游魂 发表于 2019-5-10 19:10

读驾照找顺安

顺安驾校任智炜 发表于 2019-5-11 10:50

姓任的教练很多,请你为你的言行负责,如果你有什么意见可以实名举报,任何事情都要真凭实据,我是顺安驾校任智炜教练,我们是正规的一级驾校,我们顺安驾校和教练经得起考验!

HYP 发表于 2019-5-11 12:27

大城市的教练正规些,不乱要,我在外面学的,一分钱都没有多花

飞马行空 发表于 2019-5-11 12:53

个人问题

白敏琪 发表于 2019-5-26 00:50

我看哪个敢吃独食

我是一个 发表于 2019-5-26 16:11

雁过拔毛

举报119 发表于 2019-5-28 15:51

这种情况要及时与学校沟通,学校出面解决,避免自己的合法权益受到损害

吴江 发表于 2019-5-28 20:50

顺安姓任的教练背锅了。

平昌交通执法大队 发表于 2019-6-4 09:25

关于“驾校和车管所收费情况”一帖的回复
网友“luoy洛洛”:    1、目前,我县驾培市场领域乱象治理活动正处于集中整治阶段,且教练员“吃拿卡要”,收受、索取学员钱物、态度粗暴是本次重点整治内容之一,由于您帖中的内容未反映相关驾校、教练车辆号牌等具体情况,无法进行查实。在此,希望您能够尽快同我们联系。    再次感谢您对道路运输行业的监督和关心,咨询投诉请拨打电话:12328;(0827)6222168。
                                                                           2019年6月3日
页: 1 [2]
查看完整版本: 驾校和车管所收费情况