jws1818027 发表于 2019-5-8 23:08

这还真是个办法,专坐6202。平昌县城跑圈圈……

jws1818027 发表于 2019-5-8 23:12

不是前段时间有个耍客好像是6002蛮

说滴就是你 发表于 2019-5-8 23:15

说实话你的语句我怎么读不怎么通

jws1818027 发表于 2019-5-8 23:22

6002和6202是不是一家出租车公司噢

旺雄 发表于 2019-5-9 01:32

直接要不去大家都不走。看他怎么样。

杨亮 发表于 2019-5-9 05:39

这种情况做在车上不下来,看他咋整!

等你ZW 发表于 2019-5-9 14:41

有黑扫黑,无黑除恶,无黑无恶治乱,这种就是典型的乱!

天鹰12 发表于 2019-5-9 16:23

百度能查到,直接打巴中运管所的,

三只胖 发表于 2019-5-9 20:27

你们闹有撒用

liuyang 发表于 2019-5-9 21:32

潇湘夜雨 发表于 2019-5-8 11:18
我就问他心是不是肉长的,我还抱一个小孩这么晚赶我下车,而且是空车,我说你有老有小要多做好事,

你半夜三更抱个娃儿在外面整啥子了,是别人司机不去,还是你价钱没有给到位呢?我们半夜给别人师傅司机10块钱,莫得说不去的吖,

倾听你的心跳 发表于 2019-5-9 22:38

我是一个 发表于 2019-5-8 14:53
望严厉打击平昌出租几不拉:老弱病残孕不拉,三人以上不拉,东西多不拉,不顺路不拉。

不顺路怎么啦

倾听你的心跳 发表于 2019-5-9 22:38

你给个建议

平昌交通执法大队 发表于 2019-6-5 10:57

网友:
    您好!
    您反映的情况,我所收悉后,立即开展相关调查,于5月13日完成调查处理,现将相关情况回复如下:
经查,您反映的情况属实,根据《巡游出租汽车经营服务管理规定》第四十七条相关规定:川YT6202当班驾驶员刘某已被处罚500元(伍佰元)。
    感谢您的监督!

平昌县公路运输管理所
                                                   2019年6月4日

wx_空白记_t2Mee 发表于 2019-6-10 18:13

打12328然后会有人将处理和调查结果回复你。只要你不满意你就可以一直投诉。驾驶员就会一直被处理直到你对调查结果合处理方式你满意为止。

叶儿巴巴 发表于 2019-6-11 09:03

平昌运管所 发表于 2019-6-5 10:57
网友:
    您好!
    您反映的情况,我所收悉后,立即开展相关调查,于5月13日完成调查处理,现将相关 ...

平昌运管我觉得是真的很给力,为你们的给力,点赞!谢谢你们!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 不是不能拒载吗?川yt 6***收不到政策吗?