友... 发表于 2019-5-7 22:49

不是不能拒载吗?川yt 6***收不到政策吗?

今天晚上十点十分,在一中校门口拦下川yt6***出租车,当时是空车!刚上车司机就问我到哪里,我说通河大桥,他那个气势,就说现在不跑通河大桥,我问他为啥,然后他说现在跑信义,说跑通河大桥不打表了,不得去了,然后就喊一直扯不走通河大桥怎么怎么,由于感冒发烧扁条体发炎就没和他继续说下去,然后后排座来了几个打组合的,然后他就各种理由不拉我,一直说一直说,于是我就被他赶下车,前几天看游鸽网说的拒载会怎么怎么样,只是说说好听额估计,还是有些司机嚣张的很,通河大桥就不是平昌了?

我是一个 发表于 2019-5-8 14:53

望严厉打击平昌出租几不拉:老弱病残孕不拉,三人以上不拉,东西多不拉,不顺路不拉。

kangkang 发表于 2019-5-8 13:19

水是鱼的眼泪 发表于 2019-5-8 13:14
真笨   每个出租车的车门上都有投诉电话啊!

不管用。是我,直接坐他车,在平昌跑转转。就我一个人,不准他组合。

。。? 发表于 2019-5-8 12:10

你的遭遇很可怜,千错万错就错在你不该到通河桥,出租车只喜欢农场至信义这条街,新平街次之。

李在传 发表于 2019-5-8 14:49

坐在车里不下车,看谁等得起

jws1818027 发表于 2019-5-8 11:46

呼吁大家看到6***都别坐

潇湘夜雨 发表于 2019-5-8 11:16

水是鱼的眼泪 发表于 2019-5-8 10:38
打投诉电话咯

我3号晚上12点也是这个车到金宝他不去,我还抱了一个小孩他赶我下车,我没有下去

平昌交通执法大队 发表于 2019-6-5 10:57

网友:
    您好!
    您反映的情况,我所收悉后,立即开展相关调查,于5月13日完成调查处理,现将相关情况回复如下:
经查,您反映的情况属实,根据《巡游出租汽车经营服务管理规定》第四十七条相关规定:川YT6202当班驾驶员刘某已被处罚500元(伍佰元)。
    感谢您的监督!

平昌县公路运输管理所
                                                   2019年6月4日

等你ZW 发表于 2019-5-9 14:41

有黑扫黑,无黑除恶,无黑无恶治乱,这种就是典型的乱!

说滴就是你 发表于 2019-5-8 23:15

说实话你的语句我怎么读不怎么通

天鹰12 发表于 2019-5-8 15:05

友... 发表于 2019-5-8 12:34
我投诉了啊,哪个女的说她已经记录了,就完了

你要打运管所的电话,别打他们公司的电话!连他们公司一起投诉

水是鱼的眼泪 发表于 2019-5-8 10:38

打投诉电话咯

水是鱼的眼泪 发表于 2019-5-8 10:39

打投诉电话,发在这里不管用哦

潇湘夜雨 发表于 2019-5-8 11:18

水是鱼的眼泪 发表于 2019-5-8 10:39
打投诉电话,发在这里不管用哦

我就问他心是不是肉长的,我还抱一个小孩这么晚赶我下车,而且是空车,我说你有老有小要多做好事,

友... 发表于 2019-5-8 11:30

潇湘夜雨 发表于 2019-5-8 11:18
我就问他心是不是肉长的,我还抱一个小孩这么晚赶我下车,而且是空车,我说你有老有小要多做好事,

就是啊,他那个气势还凶得很,然后我走路回家的,还在下毛毛雨

水是鱼的眼泪 发表于 2019-5-8 12:05

既然是空车,那你为什么要下车呢?你就不知道打投诉电话啊!笨笨

水是鱼的眼泪 发表于 2019-5-8 12:07

潇湘夜雨 发表于 2019-5-8 11:16
我3号晚上12点也是这个车到金宝他不去,我还抱了一个小孩他赶我下车,我没有下去

哈哈   看来你也够悲的,两次都碰到同一个车。

潇湘夜雨 发表于 2019-5-8 12:07

友... 发表于 2019-5-8 11:30
就是啊,他那个气势还凶得很,然后我走路回家的,还在下毛毛雨

我要投诉,但是不知道电话

潇湘夜雨 发表于 2019-5-8 12:13

既然是空车,那你为什么要下车呢?你就不知道打投诉电话啊!笨笨

不知道投诉电话,我抱着小孩

友... 发表于 2019-5-8 12:33

在他跟我说不去的同时,就上来了几个组合,然后他就活生生把我撵了

友... 发表于 2019-5-8 12:33

。。? 发表于 2019-5-8 12:10
你的遭遇很可怜,千错万错就错在你不该到通河桥,出租车只喜欢农场至信义这条街,新平街次之。

哈哈,可能通河大桥比较偏僻吧

友... 发表于 2019-5-8 12:34

潇湘夜雨 发表于 2019-5-8 12:07
我要投诉,但是不知道电话

我投诉了啊,哪个女的说她已经记录了,就完了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 不是不能拒载吗?川yt 6***收不到政策吗?