居不易 发表于 2019-5-9 19:03

选什么日子不好,选在5.12,真的是不懂

18111338639 发表于 2019-5-9 19:45

老总你好:石桥沟里面吗?我在你厂来定过家具的,平昌县贵宏建材公司

三只胖 发表于 2019-5-9 20:09

支持哈,不知道质量跟得上全友和双虎的吗

欢乐无限 发表于 2019-5-9 20:56

我家的家具也是在良宏家具厂买的,真不错!

雪中飞 发表于 2019-5-10 00:06

便宜没好货

雪中飞 发表于 2019-5-10 00:07

地震纪念日

友康文化传播 发表于 2019-5-10 08:10

那天是母亲节

友康文化传播 发表于 2019-5-10 08:11

我家的家居都是那里买的,老板人不错,可以这么说价廉物美

雅艾妮 发表于 2019-5-10 10:22

雪中飞 发表于 2019-5-10 00:06
便宜没好货

朋友,这就是你的不对了,你没买过也没去过怎么说他家的家具不好呢?只有真的在他家买过的才知道质量到底好不好,我买过,所以我知道,我觉得他那里真的值得推荐,我可以说我去年装修房子的时候是去过很多家家私名品的,包括全有和双虎,但是我最终定格于他们家,一个是价钱实惠,二个是质量真的过硬,三个是服务态度很好,其实2011年我买过双虎的,结果呢?可想而知

你们没有看到 发表于 2019-5-10 10:58

可以,在我家楼下

冰刃 发表于 2019-5-10 22:42

不知道在哪里,也不知道质量怎么样,我刚好要买家具

冬天欠我个约会 发表于 2019-5-12 09:25

一看这个架势。就楼下这个店,一年固定成本最低50万。那么问题来了,买家具是去金宝店呢?还是他们厂里呢?
      同样的进价产品,厂里成本更低,售价应该要优惠些。金宝店就必须贵一些。同样进价的产品,如果二家店售价一样。肯定亏死。   那我还不如去他们厂。搞不懂。个人还是觉得看家具还是多研究

页: 1 [2]
查看完整版本: 5月12日,平昌良宏家私城盛大开业,五重惊喜,超低价位,引爆全城!!!