一文一武 发表于 2019-5-8 00:13

好像不要钱

qiangge88889 发表于 2019-5-8 12:34

请问坦溪镇黑山村已经有用村自来水的算老用户还是新用户呢?

qiangge88889 发表于 2019-5-8 12:35

请问坦溪镇黑山村已经有用村自来水的算老用户还是新用户呢?

1828275075 发表于 2019-5-8 19:48

我是界牌乡的,去年才交了1千多的上户费,今年又要换,又要交钱钱,请问县大老爷,这是合法的吗?这是在减轻老百姓的负担吗?有红头文件吗?是不是又有利益关糸存在,望县大老爷的大老爷明查!

鑫锐雪飘 发表于 2019-5-8 22:19

平昌供水 发表于 2019-5-7 17:28
“ZQD147258”网友:
   现对你所反映的乡镇自来水户表收费问题回复如下:
   1、乡镇供水工程是县委 ...

应该好好为老百姓想想,我们现在吃上水了,为啥要改?是不是你们改完了再来一个蓝源水务有限公司的,再交5800又改一次?改完后的价格是否提升?管网改造好了是不是免费吃水?如果不是免费吃水,水费这笔巨款最后又流向哪里?如贵公司无这实力请不要随意修改管网,电力农网改造工程巨大都是电网负责,为何到了管网就要老百姓共同承担?最后是不是老百姓每年还能分点红利???谢谢!

鑫锐雪飘 发表于 2019-5-8 22:20

平昌供水 发表于 2019-5-7 17:28
“ZQD147258”网友:
   现对你所反映的乡镇自来水户表收费问题回复如下:
   1、乡镇供水工程是县委 ...

应该好好为老百姓想想,我们现在吃上水了,为啥要改?是不是你们改完了再来一个蓝源水务有限公司的,再交5800又改一次?改完后的价格是否提升?管网改造好了是不是免费吃水?如果不是免费吃水,水费这笔巨款最后又流向哪里?如贵公司无这实力请不要随意修改管网,电力农网改造工程巨大都是电网负责,为何到了管网就要老百姓共同承担?最后是不是老百姓每年还能分点红利???谢谢!
页: 1 [2]
查看完整版本: 【平昌供水已回复】农村这次自来水安装已通知到户,请问交钱后何时安装到户。