您的手机管家 发表于 2019-5-4 22:32

西西拉拉 发表于 2019-5-4 19:15
这样的行为就没有王法了吗?

平昌就这样,挑客拉

黑白分明 发表于 2019-5-4 22:39

周立波先生说过:出租车起步价过低,造成司机选客,远了不去,没有回头客不去,因为司机也要养大小一家人,假如起步价调上十元以上,问题就圆满解决了。

西西拉拉 发表于 2019-5-5 00:44

黑白分明 发表于 2019-5-4 22:39
周立波先生说过:出租车起步价过低,造成司机选客,远了不去,没有回头客不去,因为司机也要养大小一家人, ...

我能接受和成都一样的起步价,那必须是一对一的服务每位乘客!

西西拉拉 发表于 2019-5-5 00:46

18408283757 发表于 2019-5-4 22:02
只怪起步价太低了,摩托车的起步价都是五元,滴滴起步价六元,所以出租车生意就好了,生意好了自然挑剔。

杨姑娘…… 发表于 2019-5-5 01:09

大平昌也有滴滴了

1316129666 发表于 2019-5-5 05:22

归乡人 发表于 2019-5-5 06:31

这社会不是什么都可以弄明白的!何必较真。

天天都是好心情 发表于 2019-5-5 08:20

站着说话不腰疼,起步4元都认为贵,堵车说怎么贵一元,还说不拉组合,有本事自己来体验几天,出租车一个班能争多少钱。

奋斗的星星 发表于 2019-5-5 08:32

哎平昌就这样出租车司机看人多一般不拉

巴山乱劈柴 发表于 2019-5-5 10:46

可以试下滴滴

农夫三拳有点田 发表于 2019-5-5 12:45

像大城市一样十元起步不拼车就不存在这些问题,或者按人一人多少钱也可以

諾訮 发表于 2019-5-5 21:14

上次我跟我老公带两个孩子,也没人愿意载我们,本来想去开车去老城区不好停车。想打车过去,结果没有一个车愿意载我们,最后我们还是开车过去的

西西拉拉 发表于 2019-5-6 06:15

平昌这个社会风气呀!每位鸽友说的都有道理,最直接解决办法就是自己有车,不需要出租车来代步,要么嫁到外面去

18408283757 发表于 2019-5-6 12:04

西西拉拉 发表于 2019-5-5 00:46

那你以后坐出租车上车就说别拉人了,我给你成都的起步价。
页: 1 [2]
查看完整版本: 在自己的家乡怎么打出租车好难