特么无聊 发表于 2019-5-4 22:34

光脚板 发表于 2019-5-3 11:01
看现场,摩托车负主要责任

根据照片看,摩托车好像是正常行驶,货车超车导致的事故,不知道你是怎么看的。

棉花糖SR 发表于 2019-5-5 00:15

后面那个白色越野和货车是事故发生后,借道路过吧。看图片应该是摩托车转弯撞击在货车中部导致的。雨天路滑,两轮转弯带刹车,转弯容易打滑,打滑摔跤也有可能。货车这种弯道基本上不得占道行驶的。

1316129666 发表于 2019-5-5 05:23

山高水长@ 发表于 2019-5-5 07:44

看图可能是大车弯道右侧超车造成的,当然只是推测。

庸人 发表于 2019-5-5 08:44

坦森纳 发表于 2019-5-3 11:03
两个货车朝着一个方向

前面堵了,借道呗。

坦森纳 发表于 2019-5-5 08:48

嗯……

dxp 发表于 2019-5-5 15:45

白色小车应该是发现前面出了车祸,就踩的刹车,往左打的方向盘,这事故光凭照片很难说到底是谁的责任

dxp 发表于 2019-5-5 15:47

棉花糖SR 发表于 2019-5-5 00:15
后面那个白色越野和货车是事故发生后,借道路过吧。看图片应该是摩托车转弯撞击在货车中部导致的。雨天路滑 ...

白色的小车应该是为了避免第二次对事故人和财务造成伤害,才会这样的

KDP军 发表于 2019-5-6 21:52

不关白色小车的事,我那天路过的时候事情已经发生了,当时有一个交警在现场,不能帮到你,抱歉,请节哀!

问天白痴 发表于 2019-5-7 18:02

山高水长@ 发表于 2019-5-5 07:44
看图可能是大车弯道右侧超车造成的,当然只是推测。

你绝对没得驾照

李.嘿帅~ 发表于 2019-5-8 18:32

我就是白衣的,2号那天过节回家就听说这个事,首先发生这个事情感到挺惋惜,米小平老师我认识,以前我就在金山中学读书。这个取证要花点时间,这个图片应该不是第一现场事故照片,我看过其它的,三房湾那一段路有几个监控,但是我记得好像那个弯道没有,希望凭借网络的力量,早点找出事故的真相。要是有过路司机有行车记录仪视频就更好了。但不管是谁的责任,大家都要吸取教训,遵守交通规则…

PCXX 发表于 2019-5-9 11:44

行车需小心,都按规则来,可以避免不少悲剧。

2398332852 发表于 2019-5-10 15:55

不管是谁的责任,行车一定要注意安全!大家都要吸取教训,遵守交通规则,平安出行!

hjc 发表于 2019-5-13 10:04

安全出行,平安回家。不然最痛苦的是家人们。
页: 1 [2]
查看完整版本: 寻找5月2日白衣加油站附近车祸的目击证人及现场视频,万分感谢!