淑荣 发表于 2019-5-6 08:25

楼主你讲你和燕京啤酒合作好!为什么你又卖雪花啤酒呢?你以前卖燕京突然接受雪花,有可能是你故意把雪花压货过期呢?

淑荣 发表于 2019-5-6 08:35

最初的美好 发表于 2019-5-4 08:16
就是那个姓魏的,我不给他卖,他故意诱惑,说他的便宜,政策力度大什么的,,卖了,又来这手,,难怪大家 ...

原来如此!你和燕京故意打压雪花!是不是我拿500件燕京放到一年过后,你也给我换新货呢?

最初的美好 发表于 2019-5-6 08:40

楼主你讲你和燕京啤酒合作好!为什么你又卖雪花啤酒呢?你以前卖燕京突然接受雪花,有可能是你故意把雪花压 ...

以前都没有在他哪儿取货,他三番两次汪我,,也就抱着试试看,结果才是这种人,,,没有谁愿意把自己的货放过期,只有傻子才会那样做,

最初的美好 发表于 2019-5-6 08:41

楼主你讲你和燕京啤酒合作好!为什么你又卖雪花啤酒呢?你以前卖燕京突然接受雪花,有可能是你故意把雪花压 ...

我卖什么啤酒是我的自由,别人喜欢喝,难道我不卖吗??看,大哥,你问的什么问题

最初的美好 发表于 2019-5-6 08:46

首先,我提出调换的时候,商品并没有过期,,其次,我的客户如果在我这儿拉的货,他们都知道,如果时间将近我都包调换的,甚至,有些已经过期几件的,我也给他们换了的,因为,我知道有诚信才会有人和我合作,他们没有了后顾之忧,才会合作愉快,毕竟,拥有一个客户比失去一个客户难得多

最初的美好 发表于 2019-5-6 08:48

淑荣 发表于 2019-5-6 08:35
原来如此!你和燕京故意打压雪花!是不是我拿500件燕京放到一年过后,你也给我换新货呢?

我不会故意拿500件燕京,在家搁一年,退给老板,如果要退,也不会过期

Donald 发表于 2019-5-6 22:13

把时间定好请大家一起来解决了,闹钟定好没过十二点就没过期。

最初的美好 发表于 2019-5-7 13:16

Donald 发表于 2019-5-6 22:13
把时间定好请大家一起来解决了,闹钟定好没过十二点就没过期。

他说他货单上写的,不返还,,可是别人家也有8月份的货,别人都说他会换,,给他打电话,说他在旅游,不能接电话,,还说什么,我和别人不一样,,,还说我没有素质,:(,,我现在根本就不报希望了,毕竟别人是大老板,可以一手遮天,咱们这些超小顾客,根本也不会放在眼里:(,就当花钱买教训了,

最初的美好 发表于 2019-5-7 13:39

人醒梦亦碎 发表于 2019-5-6 07:17
做生意都不容易,路过

,下货之前你可没有给我说的那么清楚,,我口上要了59件,就给我搭了那么多,而且现在才发现是5月份的,都差不多过了5个月了,我还以为到时可以换,亏了也算了,打电话,你接了,你说你在旅游不方便接电话,,,你换不换我也已经无所谓了,,还有,,你要搞清楚,以前的瓶子我是退给邱炯的,不要说帮我退什么瓶子,至于,你把钱给不给我,那不重要,,我以前也没有汪过你,倒是你几次汪我,卖雪花,我知道我量小,所以,一开始,我还是比较愿意在别人哪儿拿,因为,毕竟没有和你打过交道,因为听别人说,你做生意不怎么讲诚信,,我从来说话都是直来直去,你各方面都好,我也不可能吃了饭没事干,故意,挑毛病,,

不关乎对错 发表于 2019-5-10 08:20

买50件送37件,这么便宜肯定有原因吧…
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 雪花经销商魏*林售后太差劲,啤酒即将过期想置换被拒绝,想退瓶子结果连电话都不接!