星星点头 发表于 2019-5-2 08:33

平昌货运部你能效率点不?现在搞个啥子联盟,相当于垄断,服务质量下降严重!

现在搞个啥子联盟,相当于垄断,服务质量下降严重。毫无效率!

时光不老OK 发表于 2019-5-4 06:37

说出了大家的心声,和你一样经常遇到这样的情况,接电话那个女人拽得很

刘兴忠 发表于 2019-5-4 02:28

走物流还是万顺比较快。

星星点头 发表于 2019-5-3 08:11

成都发了货,五天收不到。到了平昌又不下货,态度太差了!!!

可尼的蝴蝶 发表于 2019-5-3 07:11

从成都发个物流到平昌,居然一个星期都没到,打电话问几次,还爱理不理的,唉!

我的眼中1 发表于 2019-5-8 20:56

说出了大家的心声,强烈抵制平昌到成都专线的货运物流搞不正当的垄断和联盟,目的就是想垄断行业,抬高运价,真是奇葩,接电话那个女人拽得很!

我的眼中1 发表于 2019-5-8 20:52

早就想反映这个问题了,为什么平昌的货运物流(尤其是成都专线)行业突然搞垄断、独家经营?很明显就是为了获取高额利润和谋取暴利,
小的来说服务质量效率严重下降,大的讲搞垄断严重不符合当今社会主义社会市场经济,严重影响了行业健康发展、严重阻碍了有志于回乡创业人士的发展,更加严重背离了总SJ在川视察工作系列重要讲话内涵,
敢问这是谁想出来的馊主意?????

谷南子 发表于 2019-5-5 08:51

发了二次货,没有遇到上面的情况。

二宝妈 发表于 2019-5-4 21:23

同感

努力奔跑呀 发表于 2019-5-3 18:54

的确如此,太扯淡了

最初的美好 发表于 2019-5-3 17:38

向政府反映反映,

A第一次拥抱林 发表于 2019-5-2 08:34

哈哈,那个物流联盟速度真心的慢。

吴江 发表于 2019-5-3 06:14

确实是,估计牛x不了多久,就会

A第一次拥抱林 发表于 2019-5-3 08:00

可尼的蝴蝶 发表于 2019-5-3 07:11
从成都发个物流到平昌,居然一个星期都没到,打电话问几次,还爱理不理的,唉!

我之前有次也是从外省转过来走的她们差不多5.6天,因为我急着用,下午我还自己到车上去弄的,所以我现在发货都直接指定了

金安华府 发表于 2019-5-3 13:43

而且还要自己去下货,上货

maymayV5 发表于 2019-5-3 13:48

楼主说的是事实
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌货运部你能效率点不?现在搞个啥子联盟,相当于垄断,服务质量下降严重!