幸福。持有者 发表于 2019-5-1 17:58

平昌人民要想富,希望政府多招商引资,解决就业,让外流人员回家工作

平昌人民要想富,希望望政府多招商引资,多修路,多引进人才,解决就业,让外流人员回家工作,以促进消费,经济腾飞。

0769 发表于 2019-5-1 20:20

政府不会去像你说的这样做,当官的是坐等别人送钱上门找他,而不是他去找别人……

18728711765 发表于 2019-5-2 21:13

很多产业都要背后形成一条完整的产业链条,比如星光的服装厂,从针车配件布料锈花印花到针线辅料花边这些全从外地运回来,效率太低了,犹如三天打鱼二天哂网,能留得位平昌广大的缝纫车工吗?人家不出门才怪呢?

幸福。持有者 发表于 2019-5-2 14:34

企业入驻,政府要扶上,送一程!

tyghuijh567 发表于 2019-5-1 21:16

谁敢来?来的时候都是老虎。亏本后成病猫。一个企业不是单方面就生存得了的。

林锋 发表于 2019-5-3 16:32

回来干嘛?本人回来三年了,自己摆个流动小摊,当官的天天撵,搞的做点小事跟做贼一样,真后悔回来平昌发展。哎……

巴山乱劈柴 发表于 2019-5-1 18:36

你说的政府都明白,问题是财力有限

香飘飘和优乐美 发表于 2019-5-1 19:45

星光工业园区就是啊,但是好多人看不上,不去工作啊。都想一夜暴富,小富即安。

永不言败& 发表于 2019-5-1 20:17

星光工业园区就是啊,但是好多人看不上,不去工作啊。都想一夜暴富,小富即安。

星光那边没有招人啊,去那边看都没有看到招聘

光脚板 发表于 2019-5-1 21:00

政府都是向钱看!!!

斯巴鲁 发表于 2019-5-2 08:44

呵呵

飞马行空 发表于 2019-5-2 12:32

那里工资太低了

放纵、随遇而安 发表于 2019-5-2 13:08

星光工业园的厂,先不说工作高低,关键是做不长久,兆就是例子,开垮的厂太多了,如果效益好工资也就高了,上班的人也就多了!

邓国平 发表于 2019-5-2 14:11

呵真的该建设些企业

邓国平 发表于 2019-5-2 14:11

还有就是弄个电商城

少年夫妻老来伴 发表于 2019-5-3 00:12

你看兆润嘛,开始红红火火,现在烂摊子
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌人民要想富,希望政府多招商引资,解决就业,让外流人员回家工作