旺雄 发表于 2019-4-29 17:20

应该是不交钱的

心殇 发表于 2019-4-29 17:40

笑话,均系一次消费???过几年又变着法收费,那么多钱,要吃多少年水费了,以前吃了那么多年井水,不照样过。

天朝过客 发表于 2019-4-29 20:39

为什么改造费要老百姓承担?难道改造过后我们吃水就不交钱了吗?那不是过两年你公司装修我们都要交钱

奋斗的星星 发表于 2019-4-29 20:59

羊毛出在羊身上,用负卖单

奋斗的星星 发表于 2019-4-29 21:00

TIAN721102 发表于 2019-4-29 16:09
以前入网时交费就说吃水是终身制,现在改造是否该由泓源水务承担,这跟农网改造一个道理

变相收费

郑述海 发表于 2019-4-29 22:27

现在在农村按自来水用是多少一吨?

贫农 发表于 2019-4-30 03:10

坚决不交!!!不合理!!自来水虽然是民生工程,可也是为了赢利才服务大众的,你卖给我的水你赚钱,水表是你的计量工具,就像我们去菜市场买菜,难道我们也要自己带称吗????就这个道理吧!!!

防腐剂 发表于 2019-4-30 09:26

农村花2-3千自己找泉水,或几户合伙,一次投资永久勉费。

雪域@晨光 发表于 2019-4-30 12:11

平昌供水 发表于 2019-4-29 14:21
“大花”网友:
       现对你所反映的乡镇自来水户表收费问题回复如下:
      1、乡镇供水工程是县委政 ...

你的回复我已切屏。投资6个亿,这么大的民生工程县委、县政府或者其他单位和部门有相关红头文件吗?

雪域@晨光 发表于 2019-4-30 12:22

耶!这个游鸽网平台搞得怪呢?我的评论给我弄没了???

飘然而至 发表于 2019-4-30 15:00

己阅

rdzn 发表于 2019-4-30 17:46

坚决不交,变相收钱,象电力公司改智能表没向老百姓收费同样改网,你*的吃个水不说水费该交外,隔几年搭伙费,隔几年上户费,隔几年改网费,名堂真多。收老百姓的钱来提升你企业形象太不合理了吧?

光雾山的山丶 发表于 2019-5-1 10:54

电力公司换智能卡表没收费,新上户也不收费,这就是差距

抗母昂北鼻 发表于 2019-5-1 11:47

然而我们村想吃上自来水,还没人来收钱

邓国平 发表于 2019-5-1 13:28

那就是你叫什么名字
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【平昌泓源水务有限公司已回复】澌岸镇摸智能水表,改水网