0769 发表于 2019-4-25 15:23

【相关单位已回复】石庙村潘家梁水洞子到七、八社的公路没修通却把水渠毁了

位于石庙村,潘家梁水洞子到石庙村七、八社的公路,你们路没有修通,到把七、八社的放水渠道到给毁了,到至今你们也没有处理,现在农民们要放水栽殃,请问县政府该怎么办……难道石庙村七、八社的田里面长草吗?七、八社所有人员去你们县政府生活吗?

大山作证 发表于 2019-5-1 10:21

"0769"网友你好:
      你在帖文中反映的石庙七八社水硐子因修路导致水放不去部份秧田的事属实。
       因这条路是县政府规划的金宝旅游环线公路建设项目,目前由于施工方北京东方园林公司正在筹措资金准备复工,所以给你带来的不便敬请谅解!
2019年4月30日

0769 发表于 2019-5-2 20:30

大山作证 发表于 2019-5-1 10:21
"0769"网友你好:
      你在帖文中反映的石庙七八社水硐子因修路导致水放不去部份秧田的事属实。
   ...

没有水源,农民怎么搞生产,更无法生活,叫人怎么谅解,既然你们平昌县政府不处理,那我只有找市领导、省领导、找焦点访谈记者们来处理了

飞马行空 发表于 2019-4-27 00:20

没有多少种庄家,我看田里茅草都长满了。

记忆ananheng 发表于 2019-4-26 07:46

当初没有修路,那田地还不是长草,又何来不载央就长草?

记忆ananheng 发表于 2019-4-26 07:39

七八社又有几个人在家,都给你们砍路了,那也做不到,两全两美,希望楼主明白这个道理,

0769 发表于 2019-4-26 09:33

砍路,貌似没有砍水洞子那条路吧……

0769 发表于 2019-4-26 09:34

你不知道具体情况,就不要乱说

路边老司机 发表于 2019-4-26 10:09

我国是农业大国,栽秧打谷是民生大事。

15528674555 发表于 2019-4-27 00:38

。。

乖乖隆地咚 发表于 2019-4-27 10:12

记忆ananheng 发表于 2019-4-26 07:39
七八社又有几个人在家,都给你们砍路了,那也做不到,两全两美,希望楼主明白这个道理,

几个人在家,也有人啊,国家给的钱,难道就是给人贪了啊

乖乖隆地咚 发表于 2019-4-27 10:17

记忆ananheng 发表于 2019-4-26 07:46
当初没有修路,那田地还不是长草,又何来不载央就长草?

最起码几个人也是凭劳动力吃饭,没有给国家添负担吧,一条路修了几年没有修好,只想问的事国家出钱修路,钱没有了,路还没有修好,请问生产队都干部你们对得起自己的良心吗?人在做天在看。

过去式、 发表于 2019-4-27 23:02

早就该发游鸽网了,还扶贫村,说的路路通,路通哪去了,路没通反而还把水渠毁了,让那些老百姓喝西北风吗?

詹姆士邦德 发表于 2019-5-12 19:22

乖乖隆地咚 发表于 2019-4-27 10:12
几个人在家,也有人啊,国家给的钱,难道就是给人贪了啊

何况还是我们七八社自己修的灌溉水渠。和有几人在家是两码事

317 发表于 2019-5-13 08:38

几个人也是人,他们也需要生活,七八社本身就是靠巴岩水库放水栽秧。你不要在一边幸灾乐祸。
页: [1] 2
查看完整版本: 【相关单位已回复】石庙村潘家梁水洞子到七、八社的公路没修通却把水渠毁了